- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues Hotel mit 3 Sterne Charakter, leider macht das gesamte Personal sowohl beim CheckIn sowie Bar Bereich keinen professionellen Eindruck. Die Bar Dame teilte uns beim Bestellen gleich mit, dass Sie alles machen kann außer Cocktails ..., das Frühstück ist eher bescheiden und mehr als lieblos angerichtet. Wir können uns es nicht vorstellen, sollte das Hotel mal zu 80 % ausgelastet sein wo dann alle Gäste frühstücken bei dem kleinen Frühstücksbereich. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet, leider gibt es im Bad keine Heizung, so dass es im Winter sehr kalt dort auf dem Fliesenboden ist bzw. das gesamte Bad ist kalt. Das Hotel liegt sehr außerhalb die Nähe zum Flugplatz hört man deutlich, da dies der Einflugbereich ist wo das Hotel gebaut wurde. In der Nähe des Hotels gibt es eine Busstation für 2 € kommt man einfach in die Stadt (See).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Siegfried |
Hey Siegfried, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir nehmen sie ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass Sie beim Check-In und in der Bar nicht den professionellen Service erfahren haben, den wir anstreben. Ihre Rückmeldung zur Bar und zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen und werden gemeinsam mit unserem Team an Verbesserungen arbeiten. Bezüglich der Heizung im Badezimmer und der Lage des Hotels: Wir werden Ihre Anregungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben, und hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben werden, Sie von unserem Service und unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Hey Lou Team