- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind an einem regnerischen Tag angereist, es wurde uns sofort ein Regenschirm und ein Warmgetränk angeboten. Fußwege: Bushaltestelle Innenstadt 5 Min., Einkaufen 5 Min., Messe 15-20 Min., Innenstadt 20 Min.. Verkehrsgünstige Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Frühstück war prima und das Frühstücksbüffet (es ist kein Wunsch unerfüllt) war vom Frühstücksraum getrennt. Das Bett war ausreichend groß. Die Klimaanlage könnte etwas effizienter arbeiten. Das gesamte Hotel war etwas zu warm. Das Personal war freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
#zentrale Lage #kostenfreieParkplätze #Frühstück #Freundlichkeit Sehr geehrter Herr Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben, auch wenn das Wetter bei Ihrer Anreise nicht so schön war. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Schütz Verkaufsassistentin