CJ (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeUnter den u.g. Aspekten würden wir nochmal buchen

Der Heuhof Fink liegt super ruhig, mit einer tollen Aussicht. Ohne Auto eher nicht zu empfehlen, wir haben diese Lage jedoch sehr genossen! In der Umgebung liegen eine Menge Ausflugsziele. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Vermieterin wohnt im Haus und steht für Fragen gern zur Verfügungung. Der Heuhof Fink hat saubere und nett eingerichtete Ferienwohnungen, mit allem was man so braucht...zu einem passenden Preis. Der Balkon ist ziemlich eng, aber um sich hinzusetzen oder auch zu frühstücken reicht er völlig aus. Der Brötchenservice ist super, die Brötchen sehr lecker. Das angebotene Frühstück war uns zu teuer. Das Schwimmbad im Haus hat eine super Größe und Tiefe, leider nicht so ganz sauber (Grünbelag auf den Seitenrändern). Die Wasserqualität kann man als Laie nicht prüfen. Es war jedoch kein Chlorgeruch zu vernehmen. Wer auch sonst in Bädern und Seen baden geht, kann hier auch super baden. Wir haben das Schwimmbad als echtes Plus empfunden. Der Saunabereich sieht ansprechend aus. Wir haben ihn jedoch nicht nutzen wollen, da das Wetter super war. Der Spielraum mit Tischtennisplatte und Billardtisch ist nutzbar. Der Heuboden ebenfalls. Der Spielplatzbereich für die kleinen Kinder im Garten ist doch in die Jahre gekommen. Besonders das Kletterhaus, das Karussell und der Sandkasten hätten eine Erneuerung nötig. 2 Kaninchen, 2 Ziegen,Katzen und Kühe sind vor Ort. Diese kann man anschauen und streicheln. Im Kuhstall darf man beim melken zuschauen. Einmal pro Woche gab es Stockbrot. Der abgegrenzte Hofbereich, der für die Landwirtschaft genutzt wird ist abgegrenzt. Das ist auch gut so. Hier herrscht reges Durcheinander. Hunde dürfen mit in den Urlaub auf den Heuhof Fink. Unser Hund (34 cm hoch) hat 7 € pro Tag gekostet (wird nach Größe berechnet). Wir wurden leider mehrfach angesprochen/ erinnert, dass Hundegeschäfte bitte nicht auf dem Grundstück zu entrichten sind und große Geschäfte mit der Tüte einzusammeln. Für uns ist das bei dem großen Geschäft selbstverständlich und wir haben die Hundefreundlichkeit eher als "geduldet" eingeschätzt. Das liegt aber vielleicht auch daran, dass die Vermieterin keine Hundeerfahrung hat. Fazit: Ohne Hund würden wir die Ferienwohnung und das Schwimmbad jederzeit wieder buchen!

• Sehr schlecht

• Siehe oben

• Gut
  • Siehe oben

Siehe oben

Kinder:1