Wir haben eine Nacht im Hetzel Hotel Löwen verbracht, als wir ein Konzert auf dem Canstatter Wasen besucht hatten und nicht mehr nachhause fahren wollten. Es handelt sich eher um ein kleineres Hotel, das teilweise auch etwas altmodisch eingerichtet, aber absolut sauber, ist. Frühstück konnte man dazu buchen - man kann es aber auch lassen und sich beim Bäcker nebenan verpflegen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.
Die Zimmer waren sehr groß, etwas altmodisch eingerichtet, aber sauber und angenehm gestaltet. Es wurde auf Details geachtet, was zum Wohlfühlen beiträgt. Für den Preis wirklich prima!
Wir hatten Frühstück gebucht, das wirklich ausgesprochen gut war. Eine große Auswahl an Speisen und sogar frischer Obstsalat - alles klasse!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Grund zu Beanstandungen!
Die Verkehrsanbindung ist ideal. Nach wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Marktplatz und damit sämtliche Busse und S-Bahnen, mit denen man schnell die Innenstadt Stuttgarts, aber auch andere Ziele erreichen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Annette |