- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bad wurde nicht täglich gereinigt. Ich hatte 3 Tage lang fremde Haare auf den Fliesen. Manche Tage hat es lange gedauert bis das Wasser in der Dusche warm wurde. Auf dem Spiegel im Zimmer war die ganze Woche über ein großer Fleck, der nicht gereinigt wurde, erst als es reklamiert wurde. Es lag im Regal auf der Bettkante dick Staub. Es war sehr laut von der Straße und nach hinten hinaus wurde bis spät in die Nacht laut von den Nachbarn oder Hotelpersonal (konnte ich nicht ausmachen...) gesprochen. Fahrstuhl hat meinen Koffer einmal eingeklemmt und so schnell nicht wieder losgelassen, Hotelpersonal hat nicht reagiert (hätte ja auch mein Bein sein können...), keine Entschuldigung...! Obwohl ein Nichtraucherzimmer gebucht wurde, stand ein Aschenbecher auf dem Zimmer. Im Zimmer hat es zwar nicht nach Rauch gerochen, aber leider kaum immer wieder Rauch von den Nachbarzimmern bzw. vom Flur ins Zimmer, sodass man vom Nichtraucherzimmer nichts hatte. Frühstück war sehr gut, reichhaltig und von der Qualität sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht