Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Der Urlaub

Gut

Wir bekamen das Haus 134 und waren positiv überrascht über das sehr gut eingerichtete Wohnzimmer. Jedoch waren wir auch überrascht über die sehr engen Zimmer was im Endeffekt aber auch klar ging. An sich war das Haus bis auf wenige Ausnahmen sauber. Im Allgemeinem kann man noch sagen, dass wir sehr nett begrüßt wurden und uns auch immer sehr nett geholfen wurde. Zu allem muss man aber noch dazu sagen, das durch das viele Wasser und die ganzen Bäume etc. eine Spinnen und Mückenplage besteht. Abends konnte man ganze Schwärme an Mücken sehen und morgens wachte man oft total zerstochen auf. Man war sehr viel damit beschäftigt irgendwelche Insekten, Spinnen und Mücken kaputt zu machen und dies war dann doch schon sehr nervig.

• Wie schon gesagt die Schlafzimmer waren ziemlich klein aber es ging trotzdem in Ordnung. Die Ausstattung war sehr gut wir hatten alles an Geschirr was wir brauchten, wir hatten einen kleinen Flachbildfernseher, komfortable Sitzmöglichkeiten und das WLAN war auch sehr gut. Das Bad war sehr sauber und war auch groß genug.

• Man findet hier eine normale Snackbar, zudem ein Pfannekuchen Haus, ein Restaurant und eine Bar. Leider kann ich nur zum Restaurant und zum Imbiss was sagen. Beide waren sauber und gut gepflegt und das Restaurant war sehr gemütlich und schön ausgestattet mit einer möglichkeit auch draußen zu essen. Fang ich mal mit der Snackbar an, das Essen war sehr gut wie ich fand sehr leckere Pommes und die Frikandel war auch gut. Der Preis mit 3.30 € für eine große Pommes geht auch völlig klar wie ich finde zudem es auch eine Ordentliche Portion war. Nun komme ich noch zum Restaurant. Dort hatte ich ein XL Hamburger Menü was optisch sehr gut aussah. Auch vom Geschmack fand ich es sehr gut. Ein nettes Extra war, dass bei den höheren Temperaturen etwas Früchte und Obst im Salat enthalten waren wie etwa ein kleines Stück Melone was ich Klasse fand. Jedoch sind die Preise doch schon ziemlich hoch was trotzdem noch für ein Restaurant in einem Ferienpark in Ordnung geht.

• Der Service war meiner Meinung nach sehr gut, waren alle sehr freundlich und konnten uns immer weiterhelfen. Die Deutschkenntnisse waren zwar nicht bei allen gut jedoch konnte man sich trotzdem verständigen. Die Zimmerreinigung war gut es war kaum noch Dreck da.

• Die Lage war von unserem Haus sehr gut, wir hatten vor unserem Haus direkten Blick auf das Tennisfeld und den Ponyhof so brauchten wir nicht mehr Wimbledon im Fernsehen zu schauen :-D Nein aber Spaß beiseite wir hatten alles in unmittelbarer Nähe der Supermarkt und die anderen Einrichtungen beim Supermarkt wie Bar, Bowling und Restaurant waren nur einen Fußweg von 1 Minute entfernt und auch der Deich und somit das Wasser war nur ein Katzensprung entfernt. Zwar sollte man mit dem Auto oder dem Fahrrad mobil sein um andere Freizeitaktivitäten außerhalb des Parks nutzen zu können, jedoch kann man sich bei manchen Orten auch zu Fuß weiterhelfen. Der nächste Strand ist zwar leider so um die 2 km entfernt, aber mit dem Auto oder dem Fahrrad ist man sehr schnell dort angekommen.

Es gab einige Möglichkeiten hier zum Beispiel einen Tennisplatz mit Schläger und Ballverleih an der Rezeption und einige anderen sportlichen Möglichkeiten wie Tischtennisplätze etc. Animationen gabs hier auch einige wie z.B. ein Fußballtunier und noch einige andere die ich jedoch nicht genau mitbekommen habe. Das Schwimmbad war zwar klein, hat aber trotzdem gereicht und war zudem auch sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde