Große Tagungshotel-Anlage, abgelegen in wunderschöner absolut ruhiger Lage in der Rhön. Bei offener Balkontür ist nur das Vogelgezwitscher zu hören. Die Einrichtung der relativ großen Zimmer ist funktional und ok.
Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Für uns waren die viel angepriesenen Matrazen zu weich und nicht gerade rückengerecht. Der Safe ist sehr groß, so daß auch ein Laptop oder eine Handtasche gut hineinpasst. Für das Bad gibt es nur 4 Sterne. Auch hier ist die Einrichtung etwas veraltet, die Duschkabine lässt Wasser durch, so dass der Badezimmerboden jeden Morgen überschwemmt war. Ablageflächen und Haken waren ausreichend. Bademäntel und und für jeden 2 extra Bade- bzw. Saunahandtücher waren vorhanden und wurden (auf Wunsch) täglich gewechselt.
Das Frühstücksbüfett war sehr gut, mit recht vielen verschiedenen Wurst- und Käsesorten, außergewöhnlich viel Fisch (Lachs und geräuchertem Fisch) und verschiedenen Brotsorten. Genial war die Eierunterteilung in weiche und harte Eier! Und die weichen Eier waren wirklich IMMER weich! Auch das Abendbüfett mit drei verschiedenen Gerichten war ok. Bzgl. des Gemüse hätten wir uns etwas mehr gewünscht. Der Restaurantteil für die Hausgäste war sehr schön, wir konnten an der großen Fensterfront sitzen mit wunderschönem Blick auf die beiden Seen.
Alle im Service arbeitenden Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - die Damen an der Rezeption sowieso (auch wenn ich mich zum Abschied über die Frage "wie hat es Ihnen gefallen" sehr gefreut hätte).
Idealer Ausgangspunkt, um die hessische und thüringische Rhön mit ihren Mooren und Bioreservaten zu erkunden. Aber auch Fulda und Bad Hersfeld sind "gleich um die Ecke". Für Menschen, die Ruhe suchen!
Haben das große Schwimmbecken und die Sauna genutzt. War alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Angela |