Tim (36-40)
Nicht empfehlenswert!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir bezogen unser Zimmer (233). Uns fiel sofort auf, dass der Teppichboden im Randbereich nicht ordentlich gereinigt war und sich im BZ noch sehr viele Harre vom Vorgänger befanden. Dann wollten wir die 2 Einzelbetten zusammenschieben und wir waren geschockt!! Unter den Betten befand sich eine sehr dicke Staubschicht, Dreck, Obstkerne, alte Bonbons und noch einiges mehr. Nach Reklamation erhielten wir dann ein Upgrade auf ein Business Class Zimmer, da man uns nicht garantieren konnte, dass andere Standardzimmer unter den Betten sauberer sein würden!!!! Aber auch im BC Zimmer mangelte es an Sauberkeit: Spinnenweben/ Staubfäden hingen von der Decke, wieder Haare im Bad, Senseomaschine nicht ordentlich gereinigt... PFUI!!! Zudem ist sämtliches Mobilar alt und verschlissen. Zum Frühstück gab's dann noch trockene Brötchen und unappetitliches Rührei. TRYP CELLE? NIE WIEDER - und erst recht nicht für knapp €100/ Nacht im DZ. Die hier fehlende Sauberkeit ist ein NOGO und untentschuldbar!! Bei bisher 130 Hotelnächten in 2015 ist das TRYP mein persönlicher Platz 1 der schlechtesten Hotels in diesem Jahr!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, im Namen des Managements entschuldige ich mich ausdrücklich für die bei Ihrem Aufenthalt vorgefundene Unsauberkeit der Zimmer und die nicht ausreichende Quallität des Frühstückes. Wir haben bereits alle nötigen Vorkehrungen getroffen um diese unakzeptabele Performance sofort zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht unseren gewohnten Standartservice erhalten haben und würden uns dennoch freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Celle