Großes Foyer mit angenehmer Sommer Terrasse, Gepflegte Außenanlagen und kostenfreie , ausreichende Parkplätze. Das Frühstücksbüfett hatte eine große Auswahl und für ein drei Sterne Haus eigentlich mit vier Sterne Angebot. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Gut fanden wir die begehbaren Duschen mit viel Platz. Im hotel gibt es WLAN aber es kostet- sollte kostenfrei angeboten werden.
Etwas klein aber sehr praktisch eingerichtet. Das große Flatscreen TV ist super . Telefon haben wir nicht genutzt. Das Zimmer mit Verbindungstür für unsere Kinder war sehr praktisch für uns alle.
Das einzige Restaurant ist sauber und modern eingerichtet. Wurde vor kurzen renoviert. Die Küche ist deutsch und international - das Essen war echt gut , auch der Bar Service. Wobei hier die Bedienung schneller nachfragen sollte wenn mann nachbestellen möchte.
Das Personal ist sehr freundlich - vor allem im Restaurant und an der Rezeption wird mann sehr gut behandelt. Es werden auch alle Sehenswürdigkeiten angeboten und es gibt ein Ticket Service für Eintrittskarten. Super fanden wir , dass mann mit der Zimmer-karte kostenfrei den Regional Bus - Verkehr nutzen kann.
Liegt etwas außerhalb des Zentrums , aber mit 15 Gehminuten ist mann auch schon im Zentrum. Die neue Unterführung macht es möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Kinderspielplatz direkt neben der Terrasse wurde von unseren Kindern genutzt, die Sauna haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |