Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in Teilen schon renoviert. Ich war positiv überrascht, wenn man den Preis mit anderen Hotels vergleicht.
Einbaumöbel nicht mehr ganz neu, aber Zimmer frisch renoviert und sauber. Matratzen müssen aber neu sein, sind nicht durchgelegen.
War positiv überrascht, das Restaurant hat eine schöne Sonnenterrasse, die man bei der Ansicht von der Straße nicht erwartet.
nett und freundliche junge Leute
Verkehrsgünstig gelegen, nähe Bahnhof und ca. 2km von Fussgängerzone entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eine kleine Sauna, die man nicht unbedingt nutzen muss. Aber Fahrräder können ausgeliehen werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie von unserem TRYP Hotel Celle überzeugt zu haben. Sie haben Recht- unser Restaurant sowie unsere Hotellobby mit Bar und der Bankettbereich sind in den letzten beiden Jahren frisch renoviert worden. Unsere Hotelzimmer haben in diesem Jahr einen neuen Anstrich erhalten und die Matratzen sind auch neu. Weitere Renovierungen der Zimmer sind auch bereits geplant. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem TRYP Hotel Celle begrüßen zu dürfen und wünschen, bis dahin, eine angenehme Zeit.