Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war zwar nicht ganz so wie erwartet, aber es war trotzdem echt ein schöner Urlaub; das Personal war durchgehend freundlich und Zimmer und Hotelanlage immer sauber und ordentlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war von der Größe her angemessen, es war immer sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und bei Bedarf auch neue Bettwäsche. Der Schrank war trotz 3 Frauen groß genug, sodass wir alles unterbringen konnten ^^ für den Save musste man 15€ bezahlen, wobei man in dem Komplex eigentlich keine angst haben müsste bestohlen zu werden

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück: das Frühstück hat mich persönlich nicht so vom Hocker gehauen, weil es mir definitiv zu deftig war und die Müslisorten nicht so mein Ding waren; ich wurde aber trotzdem satt ^^ Mittagessen: Es gab jeden mittag etwas anders zu essen, nur so basics wie Nudeln oder Reis wiederholten sich mal, aber das dann auch mit unterschiedlichen Soßen. War nichts außergewöhnliches aber schon wohl ganz lecker Abendessen: auch beim Abendessen gab es immer wieder unterschiedliche Gerichte, aufgrund der unterschiedlichen Nationalitäten kannte ich an einigen Tagen nicht wirklich viel davon, aber probieren geht über studieren und es war immer lecker und gut gekocht Restaurant: das Restaurant war immer sehr sauber und die Servicemitarbeiter sorgten immer dafür, dass das auch so blieb. Vom Restaurant aus hatte man einen wunderschönen Ausblick entweder Richtung Berge, Richtung Stadt oder Richtung Wasser. Alles in allem war das Essen nichts was man noch nie gesehen hat, aber man hat immer was gefunden was einem sehr gut geschmeckt hat, man musste also nie hungern ^^

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

An der Rezeption konnte immer mindestens einer der Mitarbeiter deutsch, also musste man sich bei fragen oder Problemen glücklicherweise nicht auf englisch durchkämpfen ^^ Beim Servicepersonal musste man jedoch auf seine Englischkenntnisse zurückgreifen. Alles in allem waren alle Mitarbeiter freundlich und selbst in scheinbar stressigen Situation wirkten sie nicht gereizt o.ä. ergo: man fühlte sich durchgehend sehr willkommen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Vom Hotel aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Stadt und auf die Berge. Jedoch war man um in die Stadt zu kommen schon wohl auf den Shuttelbus angewiesen, weil die Strecke fürs zurück laufen ein bisschen zu weit und zu steil für unser empfinden war ^^ Der Weg bis zum Strand war ganz okay, von unserem Zimmer bis zum Strand war es etwas mehr als eine Zigarettenlänge ^^ man sollte jedoch festes Schuhwerk tragen, weil es schon wohl etwas steinig und staubig ist. Ansonsten ist es von der Lage her recht ruhig und bis auf den kleinen Supermarkt im Hotel gibt es die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erst wieder in der Stadt.

• Freizeitangebot

Es gab im Hotel jeden Tag Animationsangebote und um Tagestrips zu machen konnte man sich von seinem Reiseveranstalter Angebote geben lassen. Zur Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, da wir ja ohne Kinder gereist sind ^^

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools