Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Unser persönliches Hotel-Highlight sind nach wie vor die Anlage selber und die wunderschöne Aussicht. im Hotel selber herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Dafür hat auch Harris einen großen Schritt zu beigetragen. Er ist für verschiedene Aufgaben im Hotel zuständig , ist immer freundlich und für jeden Spaß zu haben : ein fantastischer , liebenswerter Mensch und bester Autofahrer von Griechenland. Nicht so gut fanden wir im Poolbereich den Umgang mit den Getränkespendern. Es müsste mehr darauf geachtet werden ,das dort aus hygienischen Gründen keine persönlichen Flaschen mehr gefüllt werden. Zumal dort ja auch Schilder dafür ausgehängt sind. Was das Essen im Hotel betrifft , fanden wir nach wie vor schade , das das es ein bisschen zu wenig regionale bzw. traditionelle Küche gibt. Das Essen war aber ansonsten sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael

Dear Guests, We would like to thank you for your constructive comments after your last stay in our hotel. We do hope to have the pleasure to welcome you again, at Hersonissos Village Hotel in the near future.