Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, immer wieder!

Wir buchten das Hotel als AI, trotz vorheriger schlechter Bewertungen konnten wir keine Beanstandungen finden! Es war ein kleineres gemütliches Hotel in traumhafter Lage und überdurchschnittlicher Aussicht. Sauberkeit und Zustand waren absolut ok. Unsere AI Leistungen fanden wir für griechische Verhältnisse auch gut, sogar die Cocktailpreise an der Bar waren absolut gerechtfertigt und nicht zu hoch ( jeder Cocktail 5,00E). Frühstück war ganz normal mit reichlicher Auswahl und im Kontinentalen Stil. Mittagessen hatten wir keines, da wir immer in einer kleinen Taverne am Strand gegessen hatten, Abendessen war sehr gut, man konnte immer etwas finden was einem schmeckte, die Auswahl war auch Europäisch sowie griechisch. nur beim Frühstück gab es keine weichgekochten Eier, was ja auch nicht lebenswichtig ist. Die Gäste waren bunt gemischt in Alter sowie in der Nationalität. Tipps???? Man sollte echt selber schauen. Aber eines noch zum Schluß. Wenn man mit dem Shuttle zum Strand fährt kann man dort sehr gut essen. Man sollte einfach nur nach der Haltestelle zu dem kleinen Minimarkt in Fahrtrichtung laufen, dort hindurch, dann sieht man die beste Taverne direkt am Strand leicht erhöht mit bester Aussicht und Essen. Die Preise liegen beim Essen zwischen 5,00€ und 15,00€ für alles erdenkliche von Lamm über Griechischen Salat, Scampis etc. sogar Bayern kommen hier auf ihre Kosten, es gibt nämlich Erdinger Weißbier, eiskalt!!!! ;o)). Also bitte dorthin!!!!

• Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber mit Laminatfussboden Flachbildfernseher und Klimaanlage ausgestattet, einen kleinen Kühlschrank gab es auch. das Bad war ebenfalls sehr sauber und neu. Es sind allerdings nicht alle Zimmer frisch renoviert, wie man hörte, aber auch von diesen Gästen kamen keine Klagen diesbezüglich. Ist ja auch logisch das so etwas immer Zug um Zug gemacht wird.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar, die ab 18:00h geöffnet ist. Tagsüber bietet es einen kleinen Snackbereich auf einer Terrasse mit Sicht auf den Pool. Hier kann man sich verschiedene Speisen zur Mittagszeit holen, kann ich aber leider nicht bewerten, da wir am Strand gegessen hatten. An der sogenannten Poolbar gab es auch diverse Schnäpse Bier und Wein sowie tagsüber kleine Snacks sowie Kaffee und Tee. Das Frühstück war wie oben beschrieben sehr gut, man konnte von Obst bis Joghurt alles haben, diverse Brote Croissants sowie einheimisches Zwiebackbrot was übrigens sehr gut ist. Einzigstes Manko sind die fehlenden weichen Eier, es gibt nur harte. Zusätzlich gibt es auch immer vom Koch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Abendessen war trotz gegenteiliger Bewertungen immer sehr gut und abwechslungsreich. Hier konnte wirklich jeder, aber auch jeder finden was ihm schmeckte. Säfte Bier Softdrinks Wasser sowie Wein gab es in Selbstbedienung in wirklich guter Qualität. Der Küchenstil war sowohl europäisch sowie landestypisch. An der Bar war es Abends nach dem Essen immer sehr erfrischend, alleine die zwei Barkeeper sorgten schon für sehr viel Spaß, die Cocktails himmlisch, jeder für 5,00€ und die waren das auch wert. Natürlich wurde hier auch all in angeboten, was heisst, Bier Wein Softdrinks Kaffee etc.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich, mit deutsch englisch und französisch hat man in der Regel kein Probleme sich zu verständigen. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag, sowie neue Handtücher, entgegen anderen Bewertungen. Ein Arzt war täglich vor Ort, den wir Gott sei Dank nicht brauchten.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt eine Traumhafte Lage und Aussicht!!! Der Strand konnte in fünf Minuten leicht zu Fuß über einen kleinen holprigen Weg erreicht werden. Transferzeit ca. 20 Min zum Flughafen, zum Strand und in die Stadt fuhren Hoteleigene Shuttlebusse zu verschiedenen Zeiten, man konnte aber beide sehr gut zu Fuß erreichen. Aber für die Rückkehr zum Hotel empfehlen wir dann doch ein Taxi oder Shuttlebus (sehr steiler Anstieg, uff :o) ). In der näheren Umgebung, ab 1 km, findet man alles was das Herz begehrt, Restaurants, Supermärkte, div. Shops, Autovermietungen, Tavernen, Discos, Ärzte, ja sogar Striptease Lokale ;o)). Die Rezeption ruft gerne kostenlos ein Taxi, was bei den Temperateuren auch empfehlenswert ist, vor allem wenn man so lauffaul ist wie wir. Meine das ist die beste Lösung. Taxis kosten übrigens pauschal 7,00€ in die Stadt.

• Gut

Freizeitangebote gab es im Hotel wenig, nur Minigolf und Tennis. Animation so gut wie gar nicht, was ja auch mal schön ist wenn man seine Ruhe hat. Die zwei Pools liegen traumhaft mit einer Top Aussicht auf das Meer und war immer sauber und gepflegt. Leider gibt es immer wieder "deutsche Urlauber" die ihre Liegen schon fast bei Sonnenaufgang reservierten obwohl sie in ausreichender Zahl vorhanden waren. Am Strand der durch einen kurzen Fußmarsch zu erreichen war kosteten Liegen und Schirm je 2,50€ die einem zudem noch aufgestellt wurden und sehr gepflegt waren. Am Strand gibt es zudem auch noch diverse Tavernen Minimärkte, Restaurants und Imbissbuden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Robert