Die Anlage des Hotels ist sehr schön, sie ist weitläufig mit niedrigen Häusern, aber vor allem die Lage ist ein Traum. Das Hotel liegt oberhalb und etwas aus dem Ort Hersonissos heraus und man hat einen wunderschönen Blick über die ganze Bucht. Der Strand ist da allerdings sehr schmal und winzig und zu Fuß in den Ort sind es ca. 2 Kilometer. Hervorheben möchte ich noch das sehr freundliche Personal und die hervorragende Küche.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Matratzen in unserem Zimmer waren ganz schön hart und es gibt nur ein Laken mit Decke zum Zudecken für das Doppelbett, so dass wir es uns einige male gegenseitig im Schlaf weggezogen haben. Im Bad gibt es am Waschbecken 1 Stck. Seife und für die Dusche kombiniertes Duschgel mit Shampoo. jeden 2. Tag ist Handtuchwechsel.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es gab für jeden etwas. Sowohl vegetarisch als auch Fleisch und Fisch. Alles in Buffetform, Getränke konnte man sich selbst zapfen.
Zimmerreinigung sehr gut, im Speisesaal wurde ausgegangenes Essen schnell aufgefüllt und die Tische schnell abgeräumt und sauber gemacht. An der Bar wurde man schnell und freundlich bedient und auch an der Rezeption alle sehr freundlich.
Die Poolanlage mit den Liegen war gut. Es gibt noch einen 2. Pool, etwas tiefer gelegen, mit sehr bequemen Liegen ausgestattet. Den Fitnessraum kann man allerdings vergessen, uralte Geräte, zumeist kaputt. Entertainment gab es zumindest in der Nachsaison nicht, wäre aber auch eher störend gewesen. Abends an der Bar war einmal in der Woche Livemusik, die fanden wir sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidi |