Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Super Lage

Das Hotel besticht vor allem durch seine ausgezeichnete Lage oberhalb der Bucht von Chersonissos. Der dorfähnliche Charakter der Anlage hat mehr Flair als die Bettenburgen, die man sonst so kennt.

• Wir hatten ein Zimmer in erster Lage (3014) das einen atemberaubenden Blick über die Bucht von Chersonissos bis nach Sissi bot. Es war ein Maisonnette Zimmer, bei dem sich die Betten für die Kinder, ein Kühlschrank und ein Fernseher (3 dt. Programme) im UG und das Elternschlafzimmer sowie das Bad im OG befanden. Das Bad ließ von der Größe etwas zu wünschen übrig (Bei unserer Kreuzfahrt im letzten Jahr war das Bad in der Innenkabine größer). Die Betten waren jedoch bequem. Einziges Manko war, dass es nur einen einzigen Kleiderschrank für 4 Personen gab. Außerdem war der Tresor nicht fest mit dem Schrank oder der Wand verschraubt, totzdem bot er eine gewisse Sicherheit.

• Das Streitthema bei Bewertungen schlechthin. Wir hatten auch bedenken wegen der paar Bewertungen, die das Essen als zum Teil ungenießbar eingestuft hatten. Aber keine Spur davon. Natürlich war es kein 5-Sterne Buffet, was hier geboten wurde aber es war nie so, dass es nicht geschmeckt oder dass man nichts gefunden hätte. Salatbuffet, Hauptspeisenbuffet und eine kleine Auswahl an Desserts mit Obst, Cremes und Eis. Die Kellner waren immer sehr Aufmerksam, wenn die Teller leer waren und haben umgehend das benutzte Geschirr abgeräumt. Herzliche Grüße an Blerina, die immer sehr zuvorkommend und freundlich war.

• Service wurde hier sehr groß geschrieben. Anfragen wurden schnell bearbeitet, selbst wenn es nur die Rolle Toilettenpapier war, die mal leer war. Ein großes Lob an die kleine Mannschaft, die gefühlt Tag und Nacht anwesend war.

• Wer nachts Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage befindet sich rund 20 Gehminuten von der belebten Strandpromenade von Chersonisso mit ihren unzähligen Tavernen und Geschäften s entfernt. Wer das nicht zu Fuß erledigen möchte, kann auch mit dem kostenlosen, hoteleigenen Shuttlebus mehrmals täglich in die Stadt und zurück fahren. Die Transferzeit zum Flughafen dauerte etwa 30-45 Minuten.

• Gut

Da kann ich nur soviel dazu sagen, dass es eine Tischtennisplatte mit Schlägern ohne Belag, zwei Billardtische und ein Air-Hockey gab. An Animation haben wir lediglich mitbekommen, dass nachmittags hin und wieder Wasserball angeboten wurde. Die beiden Pools waren vollkommen in Ordnung und man bakam eigentlich immer einen Platz auf einer Liege (soweit ich das beurteilen kann, da wir fast ausschließlich am Strand waren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, Thank you for spending your holiday at Hersonissos Village Hotel and for sharing your kind review. It’s a great pleasure for us to hear that you had a wonderful time during your recent holidays in our hotel, and that your thought to transmit your remarks to our attention is mostly appreciated. We hope to have the privilege to welcome in our hotel again for a future holiday in Hersonissos Village Hotel.