Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber nicht perfekt.

Bis auf zwei drei Dinge die wir nicht ganz so toll fanden,hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel.Besonders toll ist die wunderschöne Aussicht.Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf.Hotelanlage ist gepflegt und sauber,was uns aber sehr gestört hat ist der Zustand der Pooltoiletten (man stand teilweise bis zu den Knöcheln in stinkendem Abwasser,dementsprechend war auch der Geruch).

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet,wir hatten Balkon mit Meerblick.Im Bad roch es aus der Fußbodenentwässerung sehr stark nach Abwasser was nicht so schön war.Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich doch für Kinder könnte das Angebot vielfältiger sein.Die Getränke für All in waren sehr überschaubar(Brandy (ging so),Raki (ging gar nicht) und Ouzo (ging auch nicht)Bier hab schon schlechteres gertrunken.Softgetränke naja.

• Der einzige Service bestand darin die Tische einzudecken und abzuräumen und das klappte super.Getränke musste man sich am Tage und zu den Mahlzeiten selber holen.

• Der Weg zum Strand und zur Ortschaft Chersonisos ist doch sehr beschwerlich,besonders der Rückmarsch.Man kann aber auch den Hoteleigenen Busshuttel nutzen der zu festgelegten Zeiten fährt.

Poolanlage relativ klein,viel zu wenig Liegen,schön zu erwähnen ist die Ruhepoolanlage.An der Poolanlage könnte Musik und mehr Animation angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017