Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Aussicht, aber...

Es gibt viel Verbesserungsbedarf: Zimmer, Speisesaal, Buffet... Service wäre es auch, Badetücher bereitzustellen

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und renovierungsbedürftig. Was uns sehr irritiert hat, dass es im Bad keine Steckdose gibt. So musste das tägliche rasieren und Haare föhnen leider am Schreibtisch geschehen, was sehr umständlich ist und leider auch nicht hygienisch, da der Schreibtisch nicht ordentlich gesäubert wird.

• Das Essen ist vielfältig und ausreichend. Leider ist das Buffet nicht auf die Anzahl der Gäste ausgelegt, so dass lange Warteschlangen entstehen und dass Essen, bis man wieder am Tisch ist, erkaltet. All-Inklusive: Alkoholische und nicht alkoholische Cocktails, müssen mit 6€ bezahlt werden! Es gibt eine Happy Hour, in der Cocktails 3€ kosten. Entsprechend lange ist die Warteschlange mit Gästen an der Bar. Der Weißwein ist billiger Fusel und Cola schmeckt oft salzig.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich, der Service im Restaurant nur bedingt. Es wurden uns als Paar kleine 2er-Tische zugewiesen. An einem größeren 4er-Tisch setzten wir uns nebeneinander und wurden vom Servicepersonal sofort gebeten, uns gegenüber hinzusetzen, damit noch 2 weitere Urlauber am Tisch Platz hätten (???). Was uns am Speisesaal am meisten störte und wir auch noch nie erlebt haben, dass es keine Terasse für Frühstück und Abendessen gibt. Man nimmt diese Mahlzeiten im Speisesaal ein, der leider den Flair einer Kantine besitzt. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass im Speisesaal alles auf schnelle Essensaufnahme und dann raus mit dem Gast, ausgerichtet ist. Speisesaal und Buffet halten dem Durchlauf an Gästen nicht stand und entsprechend laut und unruhig ist die Atmosphäre. Das Mittagessen wird ein Stockwerk tiefer am Pool serviert. Hier sitzt man wenigstens draußen, wenn auch überdacht und in sehr liebloser und einfacher Atmosphäre. Leider sind die Klimaanlagen im Speisesaal viel zu hoch eingestellt. Wir bemerkten schnell, dass viele Gäste erkältet sind. Ich selbst bekam in der zweiten Woche eine Lungenentzündung, so dass ich meine restlichen Urlaubstage, fast ausschließlich im Zimmer verbringen musste. Obwohl wir mehrmals auf meine Erkrankung im Zusammenhang mit den Klimaanlagen hinwiesen, wurden diese nicht entsprechend reguliert.

• Gut
  • Die Aussicht ist dank der Lage des Hotels traumhaft. Da wir für unseren Aufenthalt einen Mietwagen hatten, blieb uns der Aufstieg zum Hotel erspart. Den Hotelstrand haben wir nicht genutzt, da wir einen ca. 15km entfernten, schönen Sandstrand mit Tavernen für uns entdeckt haben. Chersonissos selbst ist eine sehr lebhafte Touristenhochburg. Im Hafen von Chersonissos kann man Boote charten und sich die Küste von der Meerseite anschauen.

Es gibt eine heruntergekommene Minigolf-"Anlage", die während unserem Aufenthalt nie ein Gast benutzt hat. Gymnastik wird tagsüber am Pool angeboten, dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019