Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Rundum zufrieden 😘

Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Blick auf das Meer atemberaubend und das Personal einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch noch einmal wiederkommen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer war sauber, mit allem, was man braucht. Nur für eine vierköpfige Familie etwas klein. Das Doppelbett war sehr bequem mit super Matratze, die Betten der Kinder sehr hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und wir vermissen unsere tollen Barkeeper sehr😉

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

5 Gehminuten waren es bis zu einem wunderschönen, kleinen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Dort gab es auch eine tolle Strandbar mit Getränken und frisch zubereiteten Snacks. Einen Sonnenschirm haben wir im Shop gekauft. Man konnte aber auch Liegen mit Schirm mieten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hersonissos Village Hotel rundum genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor