Ewelina Agnieszka (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Kreta super, Hotel geht so

Gut

Das Hotel liegt am Berg, etwas abgelegen von der Stadt, hat dafür aber eine tolle Aussicht auf das Meer. Im allgemein war das Hotel ganz gut. Wir waren vom 21. Oktober bis 28. Oktober dort, man hat gemerkt das die Insel so langsam schließt, deswegen war es ehe ruhig, von Wetter her, war die erste Hälfte sehr angenehm, dann gab es ein Regen und dadurch ist dann auch alles abgekühlt und alles hat sich dann auch kühler gehalten Temperaturen, Meerwasser ... was aber schön war, dass über all einfach nicht so viel Tourismus war, Balos haben wir super mit dem Auto erreicht und dort war auch nicht die Menge an Menschen das war sehr angenehm.

• Waren sauber, aber sonst ganz einfach und schlicht eingerichtet, leider gab es auch kein Wasserkocher auf den Zimmern, und nur ein Fenster wo Tageslicht rein kommen konnte... also war unser Zimmer sehr dunkel. Was auch meiner Seite sehr schlecht war, war dass es einfach keine bettdecken gab so wie wir es kennen, und die Nächte zu unser Zeit waren relativ kühl. Es gab nur Bettlaken und ganz raue nicht sehr kuschelige Tagesdecken. Das würde ich wirklich sehr dringend ändern. Weil auf Grund dessen haben wir auch wirklich nicht gut drin geschlafen.

• Also Frühstück war lecker, sehr eintönig immer gewesen aber es hat geschmeckt. Mittagessen war hingegen echt schlecht was die Auswahl betraf, vegetarisches Essen oder essen ohne Schwein gab es glaube nur so eine Sache die dann noch nicht mal geschmeckt hat, kenne das von anderen Hotels, dass es immer mal Nudeln mit Soße gibt oder Pommes und Hähnchen aber leider gab es nichts davon. Abendessen kann ich nicht beurteilen, haben Abend gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer hat ca 15-20 min gedauert, Heraklion dementsprechend auch 15-20 min entfernt mit dem Auto. Das Hotel liegt am Berg, zu Fuß erreicht man den Strand in ca. 10 min. Einkaufspassage erreicht man in ca. 20 min Fußweg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis