Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael+Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kreta ja / Dieses Hotel nein

Schlecht

Check in/ Check out war reibungslos. Die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand. Wifi ist nur im Bereich der Reception gut. Die Preise für den Zimmersafe werden wohl unterschiedlich gemacht. Wir bezahlten pro Woche 14Euro und andere Urlauber die wir kennen gelernt haben 15Euro. Irgendwie scheint das Hotel ein Problem mit der Kanalisation zu haben, in verschieden Bereichen hatte man immer einen ekligen Güllegeruch. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen und vom Alter her von 18-80. In dem Shop der sich im Hotel befindet bekommt man die notwendigsten Sachen zu kaufen, die Preise können sich täglich ändern. Zum beispiel bei einer Flasche Wasser1,5ltr. Am einen Tag 0,50 Cent und am nächsten Tag 0,70 cent. Wenn man mal gut Essen gehen will dann Fischrestaurant Saradari das man Fussläufig erreichen kann (siehe Reisetipp ) oder per Taxi ( 12Euro ) ins Restaurant Ariston.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer 1027. Als wir das Zimmer am ersten Tag bezogen roch es EXTREM nach Chlor. Das einzigste positive am Zimmer war der Ausblick von den 2 Balkonen. In diesem Zimmer waren für 3 Fenster und 2 Balkontüren nicht ausreichend Verdunklungsvorhänge bzw. an dem einen Fenster nur eine Gardinenstange. Zum Glück war das Fenster klein und wir konnten dies mit einer Wolldecke und Kissen dunkel machen. Am Bett war keine Beleuchtung vorhanden wenn man mal was Lesen wollte. Fehlende Handtuchhalter am Waschbecken. Das Bad insgesammt sah aus als wenn man es zum Fliesen vorbereitet hätte. Die Wände und der Boden komisch gestrischen. Täglischer Güllegeruch im Bad, wir haben immer wieder versucht an WC, Waschbecken und Dusche etwas Wasser laufen zu lassen damit es nicht über den Siphon riecht aber das hat auch nichts gebracht. Im Duschbereich war ein Loch in der Wand wo dahinter Elektroleitungen verlegt waren. Etwa 30cm vom Duschkopf entfernt. Das Bett war eine Zumutung.

• Schlecht
  • Wenn das Hotel komplett belegt ist hat man Abends im Restaurant Probleme noch einen Platz zu bekommen. Das Personal reagiert dann das die Tür geschlossen wird und man erstmal warten muss. Trotz All Inklusive sind wir lieber mehrmals wo anders Essen gegangen (sagt genug aus).

• Schlecht
  • Das gesammte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr schlecht. In den 14Tagen unseres Urlaubs wurde nicht 1x der Balkon gefegt oder gewischt. Ein Verschmutztes Handtuch mit roten Flecken der Zahnpasta das wir morgens auf den Boden legten zum wechseln lag Mittags wieder neben dem Waschbecken. Der Boden im Bad wurde auch nicht Täglich gewischt. Wir hatten 2Tage lang kein warmes Wasser im Zimmer und dachten zunächst das es mit der Stosszeit zusammen hängt. Nach Rückfragen an der Reception war am nächsten Tag wieder alles in Ordnung und man sagte uns das das öfters mal vorkommt.

• Das Hotel ansich legt schön auf einem Berg. Man hat einen super Ausblick von fast der ganzen Anlage aus. Wenn auf dem Flughafen Heraklion größers aufkommen ist geht die Warteschleife der Flieger direkt übers Hotel hinweg und das schon morgens ab 5Uhr. Die Entfernung zum Strandabschnitt des Schwesternhotels Maris liegt etwa bei 400m. 2mal am Tag fährt auch der Shuttlebus dorthin wann man dies möchte. Der Strandabschnitt war für uns nicht so toll und wir waren mit anderen Urlaubern am Privatstrand vom Fischrestaurant Saradari den wir sehr empfehlen können. In den Abendstunden sind die Taxi sehr gefragt. Je nach entfernung bezahlt man zwischen 7-12 Euro pro Fahrt.

• Schlecht

Es gibt 2 Pools, der Animationspool ist stellenweise viel zu laut. Der Ruhepool geht grad noch so. Nach 2 mal Pool waren wir bedient und fortan nur noch am Strand.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michael+Sabine

Dear Mr. Michael and Mrs. Sabine, Thank you very much for taking the time to share your opinion regarding your recent stay at Hersonissos Village. Your thought to pass on your remarks to our attention is mostly appreciated and we will do our best to make the most out of it. We hope that you will present us the opportunity to better serve you in the near future.