Toller Ausblick, schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer mit großer Terasse mit Meerblick.
Wir hatten sehr Glück mit unserem Zimmer. Wir hatten eine riesige Terasse mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und für zwei Personen von der Größe auf jeden Fall ausreichend.
Qualitativ sehr gutes Essen. Unserer Meinung nach hätte es "griechischer" sein dürfen. Aber grundsätzlich eine breite Auswahl und für jeden etwas dabei.
Der Service war sehr sehr gut. Ein sehr freundliches Team mit Spaß an der Arbeit in dem immer gute Stimmung herrscht. Auch die Jungs an der Bar machen Abends einen super Job! Obwohl wir erst nachts im Hotel ankamen wurde für uns Essen bereit gestellt und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.
Kurze Fahrt vom Flughafen, 4 Minuten zum Strandabschnitt über den "Pfad" am Hotel, 10 Minuten zu den anderen Buchten und 10 Minuten in die Stadt zu Fuß (sieht weiter aus als es ist). Mit dem Shuttle Bus ist alles schneller zu erreichen. Im Ort selbst gibt es viele Tavernen, Bars, Clubs, Geschäfte, etc. Also man kann sowohl einen gemütlichen Abend verbringen, sowie auch feiern gehen oder bummeln. Mit den Linienbussen erreicht man auch die Ausflugsziele super einfach und für wenig Geld. Die Aussicht rechtfertigt die 10 Minuten Fußweg so oder so ;)
Der Raum mit Billiard und Tischtennis ist ziemlich abgenutzt. Die Spiele kosten teilweise zwei Euro. Das sonstige Freizeitprogramm hat stark abgewichen von dem aushängenden Plan. Am Vormittag gab es eine Stunde Wasserzumba, allerdings jeden Tag mit dem gleichen Lied und den gleichen Schritten. Gegen Abend wurden laut Plan noch Volleyball, Basketball und Fußball angeboten. Dafür war es zu unserer Reisezeit allerdings viel zu heiß. Im Laufe der Woche wurden auch immer mehr Programmpunkte gestrichen. Retten konnte das Freizeitangebot der Griechische Abend. Für 5 Euro konnte man einen Tisch reservieren und bekamm im Gegenzug einen Cocktail. Es war eine super Stimmung und die Tänzer haben alle zum Mitmachen bewegen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Linn |
Dear Guests, It’s a great pleasure for us to hear that you had a wonderful time during your recent holidays in our hotel, and that your thought to transmit your remarks to our attention is mostly appreciated We hope to have the privilege to welcome in our hotel again for a future holiday in Hersonissos Village Hotel.