Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hersonissos Village :) Das Essen war absolut großartig abwechslungsreich, frisch und mit einer Vielfalt, die wirklich jeden Geschmack abdeckt. Unsere Favoriten waren die traditionellen Spezialitäten, es war immer etwas Besonderes dabei. Auch die Zimmer waren ein Traum: hübsch eingerichtet, immer sauber, (ein Großes Lob auch an die Reinigungskräfte, sie machen einen großartigen Job mit viel Liebe zum Detail) mit einem richtig gemütlichen Bett und einem fantastischen Meerblick, den wir jeden Morgen aufs Neue genossen haben. Besonders hervorzuheben ist auch das große Badezimmer geräumig, top ausgestattet und sehr komfortabel, was man in Hotels nicht immer so findet. Ein ganz besonderer Dank gilt Apostelos, dem Chef/Chef des Hauses. Er ist überaus freundlich und herzlich, nimmt sich unter allen Bedingungen immer Zeit und kümmert sich sogar um die kleinsten Anliegen. Mit Rat und Tat steht er jederzeit zur Seite und sorgt dafür, dass man sich als Gast vollkommen wohlfühlt. Wir können das Hersonissos Village uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Mit Besten Grüßen Silas & Paula 😃
Geräumiges Bad, Hochwertige Betten, Super Klimaanlage, Großer Balkon mit unvergleichbarem Meerblick
Großartige Auswahl an verschiedensten traditionellen Spezialitäten. Köstlich!!!
Allzeit bereit um mit Rat und Tat zu unterstützen!
Unser Shuttle hielt direkt am Hotel und hersonissos village ist umgeben von zahlreichen Attraktionen.
- Wellness
Großer Pool, super Blick, Tischtennis, Fitnessstudio, Kaltgetränke Was will man mehr 🔥
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |