Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich liebe es!!

Das Hotel ist im Stil eines griechischen Dorfes angelegt. Weiß/blaue Häuser inmitten von ganz viel Grün und wunderschöner Blumen. Die Aussicht ist atemberaubend!! Telefonkosten waren, wie schon geschrieben, sehr günstig. Auf das Wifi sollte man sich nicht verlassen können müssen. Vielleicht könnte man den Shuttleservice überdenken. Einmal öfter fahren wäre sicher nicht verkehrt. Außerdem gibt es Leute, die kommen in allerletzter Sekunde zum Abfahrpunkt und meinen, sich vordrängen zu müssen. Das ist halt einfach doof und macht keine gute Stimmung. Wir waren im Juni und es war wunderbar warm :) Vielleicht sollte man auch vorher einen Biologiecrashkurs belegen, um Kakerlaken von Zikaden und Zikaden von Grillen unterscheiden zu können. Meine Ausflugtipps: Aquaworld Aquarium!! Den Berg runter, ziemlich geradeaus, die Hauptstraße überqueren und am Spar vorbei. Es ist mehr ein Tierasyl als ein Aquarium. Dort werden nicht mehr gewollte Tiere beherbergt oder verletzte, bis sie wieder in die Freiheit entlassen werden. Dort kann man auf Tuchfühlung mit Pythons und Leguanen gehen. Die Besitzer nehmen sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Auch mehrsprachig!! Es liegt sehr zentral und hat einen schattigen kleinen Garten und eine Klimaanlage. Ein sehr guter Platz zum immer wieder kommen und verweilen. Und das Beste ist: Man zahlt einmal 6 Euro Eintritt und darf das Ticket 2 Wochen nutzen!! Arion Stables!! Dort kann man Ausritte und Kutschfahrten buchen, lecker Essen und eine schöne Zeit verbringen. Die Ausritte sind individuell. Man ist keine wild zusammengewürfelte Gruppe von Touristen. Es geht wirklich wie im Film ans Meer und ins Gebirge. Die Kutschfahrten gehen durch die alten Dörfer. Es gibt sicher keine schönere Art, diese zu besichtigen! Noch dazu werden die Pferde sehr sehr liebevoll behandelt!! Es gibt dort auch Esel, Ziegen, Meerschweinchen, Katzen, einen Hund... und einen riesen Spielplatz. Alles super gepflegt!! Und das Essen ist sooo lecker!!! Man kann dort wirklich einen Tag verbringen. Da es ohne Auto nicht so gut erreichbar ist, wird man auch abgeholt, wenn man reiten oder Kutsche fahren möchte.

• Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und zweckmäßig, aber auch hübsch eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage, TV, Kühlschrank war kostenlos. Den Safe haben wir nicht genutzt. Die Einrichtung war neu. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bad/WC war sauber. Telefon gab es auch. Ich habe es einmal genutzt und die Gebühr war sehr günstig!

• Gut
  • Das Essen war ok. Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant in Buffetform eingenommen. Es gibt keine Luxusmenues, aber man bemüht sich, für jeden Geschmack etwas bereit zu stellen. Zum Mittagessen waren wir nicht im Hotel.

• Das Hotelpersonal ist das beste der Welt!!! Deutsch wird sehr viel gesprochen und natürlich spricht jeder Englisch. Die Zimmerreinigung war tadellos. Ich hatte den Eindruck, sie hat sich zu den Jahren vorher noch verbessert. Die Handtücher waren wunderbar weiß und haben fein gerochen. Wir bekamen sogar bei unserer späten Ankunft noch ein Essen, sowie bei unserer frühen Abreise.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man sollte schon gut zu Fuß sein, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte. Dafür wird man mit Ruhe und einem sagenhaften Ausblick entschädigt. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Je nachdem, wie viele Hotels der Bus unterwegs ansteuert. Es kann aber auch eine Stunde dauern :( Die Haupteinkaufsstraße erreicht man in 15 Minuten Fußweg. Den nächstgelegenen Strand in 10 Minuten.

• Gut

Es gibt 2 Pools. Meist ergattert man auch eine Liege mit Schirm. Die Sauberkeit der Pools ist sehr gut. Die ein- oder andere Liege könnte man erneuern und man sollte vielleicht darüber nachdenken, ein paar Schirme mehr aufzustellen. Wir haben den Minigolfplatz benutzt und die Tischtennisplatten. Alles kein Luxus, aber für ein bisschen Unterhaltung ok. Es gab wohl leichte Animation, welche wir aber nicht genutzt haben. Sie war auch sehr unauffällig, was für uns sehr wichtig war!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Karin