Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich Komme gerne wieder.

Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber super Personal, Sauber und Gastfreundlich. Wer ein Problem hat fragt einen Mitarbeiter oder am besten die Superfreundliche Dame an der Rezeption und das Problem ist schneller erledigt wie er Kalimera sagen Kann. Preis - Leistung stimmt Perfekt. Sportanlage im hinteren Bereich sollte mehr gepflegt werden. Mir wurde versprochen sich darum zu kümmern. Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen. Ich war super zufrieden und bedanke mich für 2 schöne Wochen Die Zimmermädchen haben einen Superjob gemacht. Das Servicepersonal beim Essen war sensationel und der Manager der für das Essen und das Servicepersonal verantwortlich ist, ist ein Super Mensch. Alles in allem ein Ordentliches Hotel zu einem fairen Preis. Gerne wieder

• Gut
  • Sauber und Ordentlich. Wer Luxus erwartet muß Luxus bezahlen. Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden. Bett war genau wie ich es mag. Besser geschlafen wie zuhause.

• Gut
  • Natürlich kann man immer Meckern. Aber dieses Essen für so viele Menschen, aus so vielen Ländern ist Super. Wer was anderes will soll in eine Taverne in der Umgebung gehen.

• Tolles Personal. Die mögen Ihren Job. Lob

• Tolle Lage. 15 min bis in die City. 8 min. zum Strand. Super Meerblick. Mehrere Tavernen in der Umgebung, auch zu fuß erreichbar.

• Gut

Der Pool ist OK. War nur etwas kalt, was aber im Mai nicht verwundert. Die eine oder andere Liege oder Schirm sollte ausgetauscht werden. Genauso in der Bar. Aber alles in allem ist es OK. Fitnessraum ist in die Jahre gekommen aber funktioniert. Billard etc. ist in Ordnung. Könnte man gemütliche gestallten, aber warum???

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manfred