Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist Weiterzuempfehlen

Ein schönes und ruhiges Hotel. Das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber sonst gibt es fast nichts auszusetzen. Außer, dass am oberen Pool leider zuwenig Sonnenschirme waren, bzw. einige noch dazu defekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und gut gepflegt. Leider hatte ich mit der Dusche ein Problem, da ich 1,86cm groß bin und der Duschkopf in der selben Höhe war. Aber dies möchte ich nicht negativ bewerten, war halt so.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Hier war es wie meistens, typische Auswahl, aber mir hat es geschmeckt. Sogar mein Sohn, der nicht alles mag, fand sich immer was zu Essen. Der Speiseraum ist eigentlich zu klein, für die ganzen Leute, wurde dieses Problem wurde aber von den Angestellten gut gelöst, bzw. sollte man einfach später zum Essen gehen, ein kleiner Tipp am Rande.

• Hier kann man sagen, ein Vorzeige Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Ob an der Rezeption, an der Bar, am Service, alle waren hilfsbereit und zeigten nicht das typische ich muss halt nett sein Symptom. Vorallem Hallo Jam Jam bleibt uns immer positiv in Erinnerung!!

• Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Ortskern. Aber dafür gibt es einen Shuttel-Bus und wenn man gut zu Fuss ist, kann man den Ortskern in 20 Min locker erreichen. Zum örtlichen Strand sind es ca. 10 Minuten, aber auch dies ist jederzeit möglich, bzw. gibt es auch hierfür einen Shuttel-Bus.

Da das Hotel ziemlich abseits liegt, ist es mit dem Freizeitangebot, auch nicht so leicht. Die Bar am Abend ist einfach zu klein, für die ganzen Leute, jeder versuchte schnellstmöglich einen Platz zu ergattern. Die Mitarbeiter sind fleißig, trotzdem gibt es doch einige Wartezeit, bis es was zu trinken gibt. Aber eins möchte ich hervorheben, der Pool wurde jeden Tag überprüft und wenn nötig auch behandelt. Ist nicht immer so in manchen Urlaubsländern. Als einzigen negativen Kritikpunkt gibt es zu sagen, dass es zuwenige Sonnenschirme gab, bzw. einige kaputt waren. Dies sollte man doch abstellen können.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Martin