Besonders schön fanden wir den herzlichen Empfang, einige Verbesserungen zu unserem vorherigen Urlaub vor 2 Jahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Das Hotel ist in ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Schuss. Für Personen, die nicht gut laufen können ist es nicht so optimal, durch viele Stufen und der Hanglage, aber für uns das beste.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Alles da was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war ausgewogen, abwechslungsreich und sehr gut. Besonders gut fand ich das weniger Frittiertes oder Paniertes serviert wurde.
Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Besonders die Restaurantmitarbeiterin Blerina und die 2 Jungs von der Bar waren der Hammer. Und nicht zu vergessen unser Doorman Haris schlechthin.
Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 30 Minuten völlig in Ordnung. Das Hotel ist in ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Schuss. Für Personen, die nicht gut laufen können ist es nicht so optimal, durch viele Stufen und der Hanglage, aber für uns das beste. Mehrmals täglich fährt ein Shuttle vom Hotel zum Strand oder in die Stadt und zurück, aber wer gut zu Fuss ist. Im Ort selbst gibt es verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu machen, sei es mit einem der verschiedenen Boote oder auf eigene Faust mit dem öffentlichen Nahverkehr andere Städte zu erkunden.
Vormittags wurde Aqua Zumba angeboten und alle 2 Tage Wasserball im Pool. Für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Dear Guests, Thank you for spending your holiday at Hersonissos Village Hotel and for sharing your kind review. We do hope to have the pleasure to welcome you again, at Hersonissos Village Hotel in the near future.