Sehr schönes Hotel auf dem Berghang in Hersonissos. Authentischer griechischer Stil. Atemberaubende Aussicht bei Zimmer mit Seeblick.
Zimmer entsprechend den Landesstandard, 4 Sterne Griechenland bedeutet nicht gleich 4 Sterne Deutschland! Matratzen recht hart, aber sauber und ausreichend.
All Inklusive in Buffet-Form. Abwechslung morgens und abends bei den warmen Gerichten, min. 1x pro Woche griechisches Buffet. Täglich frisches Brot & Brötchen, Gemüse & Obst in Hülle und Fülle.
Fragen und Bitten wurden sehr schnell und freundlich beantwortet und uns jederzeit weiter geholfen. Können Sich in Deutsch und Englisch verständigen.
Vom Flughafen Heraklion dauert der Bustransfer (mit Haltestops an anderen Hotels) ca. 1 Stunde. Das Hotel selbst liegt auf einem Berghang, hier sind die Straßen sehr steil. Es gibt mehrere Strandabschnitte mit Sand/Kies (je nach Wellengang). Zentrum von Hersonissos liegt ca. 2km entfernt, lässt sich jedoch schnell erlaufen.
Es gibt einen Freizeitraum mit Tischtennisplatte, Billiard etc. sowie eine Fitnessraum, zu denen ich aber nichts sagen kann, da ich diese nicht genutzt habe. Es gibt einen Kinderpool und 2 Erwachsenenpools (1 x mit Liegen & 1 x Cannapes). Liegen werden allerdings schon beizeiten mit Handtüchern "reserviert" obwohl dies "untersagt" ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mandy |
Dear Mandy Rie, We would like to thank you for taking the time and writing a positive review for our hotel, as well as for spending you holidays with us. We are happy to notice that you enjoyed your time with us, and are glad we met your expectations. We would like to wish you a pleasant summer, and hope to be able to welcome you back to Hersonissos Village hotel in the near future.