fred (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub, mit viel Bewegung und Sonne.

Gut

Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Die traumhafte Aussicht über die Bucht entschädigt für kleinere Mängel. Vom Personal wurden wir freundlich empfangen. Es war sauber und das Essen lecker.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend , jedoch nicht super ausgetattet war. Der Schrank war auf jeden Fall zu klein. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Eher ungewöhnlich war für uns eine gemeinsame Zudecke im Doppelbett. Das haben wir geändert, dann konnte auch jeder gut schlafen. Die Armaturen im Bad ließen sehr zu wünschen übrig, aber sauber war es dennoch.

• Uns hat es immer geschmeckt. Abwechslung war genug. Jeder hat etwas gefunden, was ihm zusagte. Salate waren immer dabei. Mittags konnte wir direkt vom Pool zum Buffet. Das hat vor allem unserem Sohn gefallen.

• Positiv überrascht waren wir, dass wir am Abreisetag schon vorzeitig frühstücken konnten. Im Speiseraum war man stets bemüht, schnell Plätze zu finden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war relativ kurz, ein erster Blick über die Gegend möglich. Die Hanglage des Hotels hat uns gefallen, weil ein super Ausblick gegeben war und wir abseits des Trubels der Stadt waren. Etwas Bewegung hat uns gutgetan beim auf und ab bis in die Stadt oder zum kleinen Strand. In der nahegelegenen Autovermietung haben wir uns ein Auto gemietet und interessante Ausflüge in alle Richtungen unternommen.

Möglichkeiten waren vorhanden, leider keine Animation. Dies hat unser 16-jähriger Sohn anfangs bedauert, da es etwas länger gedauert hat, Kontakt zu anderen zu finden. Die beiden Pools waren ausreichend. Liegen haben wir jeder Zeit gefunden. Durch das Mietauto waren wir unabhängig und haben uns unsere Freizeit selbst organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017