Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Die schönste Aussicht,Ruhe, gutes Essen,top Urlaub

Sehr schöne Anlage, wie ein Dorf, kleine Häuser, grosser Balkon, Meeerblick, obwohl nicht extra gebucht, viele Pflanzen, grün, bunt, Granatapfelbäume, wunderschön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Die Matratze war für uns zu weich, Polster für mich zu hoch, aber das war eher mein Problem. Sonst jeden Tag sehr gründlich geputzt. Mehr Steckdosen wären wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es stehts zwar geschrieben, dass lange Hosen beim Dinner vorgeschrieben sind, aber niemand hält sich dran und es kontrolliert auch keiner. Essen war abwechslungsreich, bis zum Schluss alles vorhanden, 2 Gerichte wurden von einem Koch frisch zubereitet. Fantastische Nachspeisen, viel Obst. Ich hätte mir nur einen besseren Kaffee gewünscht, Filterkaffee jeden Tag war das einzige was mich gestört hat. Kaffeemaschine gab es keine.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten keine Beschwerde, also keine Ahnung, Fragen wurden freundlich beantwortet und Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Extrawünsche wurden erfüllt, z.B. extra Handtuch, am Abreisetag durften wir vor dem Öffnen zum Frühstück.

Einer der schönsten Ausblicke in der Gegend, das Meer ist fast überall gut sichtbar.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Liegen (einige sollten ausgetauscht werden), ruhig, kleiner Supermarket auch dabei, sauber.

Strand

Strand gehört nicht zum Hotel, cca 500 Meter bergab, sehr schön aber ziemlich voll. Liegen gegen Gebühr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten