Horst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Ausblick ist jeden TAG gigantisch!

Dieses Hotel bietet Erholung Pur für die Sinne! Es ist einfach Atemberaubend der Blick vom Berg auf die Stadt und das Meer!

• Es sind alles Bungalows im Dorf Style, wir hatten den letzten Bungalow, mit Sicht zur Stadt, dieser war sehr groß ca 34 qm, mit modernem Bad. Das Zimmer war mit neuen Möbeln landestypisch ausgestattet uns hat es gefallen.

• Essen hat uns sehr geschmeckt. Sehr abwechslungsreich und vielfältig.

• TOP, das Personal ist die freundlichkeit in Person! Hygiene ist kein Fremdwort, in jeder ruhigen Minute wird geputzt, nach jedem Gast wird der Tisch gereinigt. Ja der Speisesaal ist etwas klein aber durch die nette Zuflussregelung am Eingang stößt man nie auf einen nicht frisch Eingedeckten Tisch.

• Das Hotel liegt auf einem Berg! Aber selbst ungeübte schaffen die Strecke vom Dorf Stadt bis zum Hotel es in 15 Min auf dem Berg zu sein, runter geht es natürlich schneller. Es fährt mehrmals am Tag ein Bus vom Hotel hoch und runter. Da das Hotel eher auf einem Hügel liegt ist die Aussicht vom Hotel auf die Stadt und auf das Meer atemberaubend.

Ein paar mal in der Woche gibt es für eine Stunde Animation am Pool, sonst nicht viel das hat uns nicht gestört. Andere Gäste haben die Spassmacher aus der Türkei vermist! Pool ist sehr gepflegt und die Liegen und Schirme sind Top. Besonders schön ist der untere Pol an dem relax Betten stehen, dort findet man ruhe pur vor.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Horst