Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario und Doro (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, aber nicht für jeden!

Das Hotel ist sauber. Es gibt zwar einige Macken, wie z. B. Risse in manchen Wänden o. ä., wobei dies relativ selten zu sehen ist. Die allgemein zugänglichen Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt und machen einen guten ersten Eindruck vom Hotel, der sich auch weiterhin bestätigt. Die Anlage ist sehr groß, da sie sich auf mehrere Hotels verteilt. Wenn man jedoch nicht im Hauptgebäude untergebracht ist, muss man jedoch außerhalb der Hotelanlage, über öffentliche Straßen zum Hauptgebäude laufen, zum Essen oder so. Ist aber nicht weiter schlimm, da der Weg nur ein bis höchstens drei Minuten dauert, je nachdem, in welchem Nebengebäude man untergebracht ist. Das All Inclusiv lohnt sich unserer Meinung nach schon. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, unserer Meinung nach ebenfalls. Es waren sehr viele Russen und Engländer im Hotel. Trotz Nachsaison waren viele junge Leute dort. Keine Angaben

• Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und hatten ein super Zimmer. Es bestand aus einem extra Schlafzimmer, einem Wohnbereich mit Sofa, einem Balkon, Küchenzeile und Bad. Wir konnten alllerdings auch einen Blick in die Zimmer im Hauptgebäude werfen. Sie sind etwa so groß, wie unser Schlafbereich allein war, also sehr klein!!!

• Das Essen war ziemlich abwechslungsreich, aber nicht unbedingt etwas für jeden Geschmack. Sauber war es im Restaurantbereich. Die Öffnungszeiten waren gut. Beim Essen war es allerdings hecktisch, da zeimlich viel los war.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und nett. Die Kellner kamen auf einen zu und unterhielten sich mit einem. Englisch konnten das ganze Personal. Deutsch konnten nicht alle, aber die, die es konnten, konnten es fast perfekt. Wenn man etwas auf deutsch bestellt hat, haben es aber alle verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, genauso, wie das Bett gemacht wurde.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus brauchten wir ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels war super. Zum Strand brauchte man zu Fuß 1-2 Minuten. An die Strandpromenade etwa genau so lang. Der Strand war ziemlich schlecht. Es lagen überall Felsen im Wasser und es gab sehr viele Seeigel. Der Strand war ziemlich schmal und voll. Aber am Pool war es ganz in Ordnung. Es gab einige nette Lokale an der Strandpromenade, sehr viele Bars und einige Diskotheken.

• Schlecht

Vom Freizeitangebot her war es nicht gut im Hotel. Es gab zwar einige Themenabende, aber die waren nichts Besonderes. Das einzig, was zu empfehlen ist, ist der Barbeque-Abend! Echt super!!!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Mario und Doro