HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Michael & Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • StadtHotel ist für Städtereise sehr gut geeignet!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und ruhig. Wir haben mit FTI über Holidycheck eine Pauschalreise für sehr wenig Geld gebucht und waren total begeistert von diesem erstklassigen Hotel

5,0
Meiner Meinung nach ist das Hotel für Städtereisen unbedingt zu empfehlen. Mit der Tram 17 sind es lediglich 15 Minuten bis ins Zentrum.

5,0
Auch die Zimmer waren gut. Allerdings gibts hier eine Sonne abzug, da wir ein Zimmer erwirschten, welches nur ein zu öffnendes Fenster hatte(508). Im Bad gab es kein zu öffnendes Fenster und auch kein spührbarer Abzug. :(
Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard

6,0
Super freundliches Personal. Kommunikation fand in Englisch statt.

Gastronomie
6,0
Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab wirklich alles. Obst, Süßes, Herzhaftes.. usw...

Hotel

Kinder:Keine Kinder