Das Hotel ist eher klein, ca. 50 Zimmer, mit einem Pool, um einem Jakuzzi, beide nicht geeignet für Kinder, das die Gäste es eher ruhig wollten. Das Hotel ist sehr sauber, mit viel Blumen und Palmen, einfach zum Wohlfühlen. Ausflüge unbedingt nach Fira und Oia machen, es fahren hier öffentliche Busse (1,10/ Person/ Strecke). Wunderschöner Ausblick. Am Strand hatten wir öfters starken Wind. Lärmbelästigung durch die landenden Flugzeuge hatten wir keine, im Gegenteil, war sehr interessant den Flugzeugen zuzuschauen
Wir hatten ein wunderschönes 3Bett-Zimmer mit einer Wendeltreppe zum Schlafzimmer, mit viel Liebe eingerichtet. Balkon mit seitlichem Meerblick. Größe desZimmers für 3 Personen - ok. Es gab noch einen befüllten Kühlschrank (Getränke), Föhn im Badezimmer, Bad mit Wanne und Dusche. Alles groß genug. UnserSohn hatte ein Einzelzimmer, war in Ordnung, sauber, Balkonausblick war Richtung Hotelanlage. Beide Zimmer waren sehr sauber.
Es gibt einen Raum mit etwa 6 Tischen, wo das Früh- bzw. Abendessen eingenommen wird und eine Terrasse im Freien, neben dem Pool mit mehreren Tischen, die Terrasse ist überdacht - sehr gemütlich, mit vielen Blumen ausgestattet. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück besteht aus einem Buffet. (2 verschiedene Brotsorten, Wust, Käse, Butter, 3 verschiedene Marmeladesorten, pro Frühstück abwechsend einmal harte Eier, Eierspeise oder Spiegeleier, Müsli, Kekse, Obst, Fruchtsäfte, Kaffee, Kakao oder Tee. Also sehr viel Auswahl. Abends haben wir im Hotel öfter Kaffee getrunken, Preis €3,--/Kaffee.
Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Kellner waren sehr nett, das Putzpersonal war sehr ordentlich. Es läuft hier allses sehr familär. Eine Wäscherei gibt es hier auch (Waschen einer Jeans Hose kostete €1,50)
Transfer dauert ca. 10 min. Zum Strand bzw. zu den Lokalen, Tavernen Geschäften muss man ca. 300 m gehen. Vom Strand aus natürlich sind es nur einige Schritte zu einigen Supermarkts, wo man eigentlich alles bekommt (Mineral ohne Kohlensäure € 0,30, Cola €1,--, Sandwich ca € 1,50 - dieser Supermarkt ist am Ende der Promenade, also bei der Taverne Boatshouse nördlich gehen, dieser Supermarkt ist sehr günstig).
Im Hotel gibt es einen Gymnastikraum mit einigen Geräten, sonst gibt es nur Ruhe, sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Brigitte |