Das Hotel ist von der Größe her ok und recht nett verwinkelt mit schönen Terrassen oder Dachterrassen teilweise mit Meerblick. Die Urlauber waren bunt gemischt, von deutsch über Engländer, Holländer, Schweden und sogar Indien. Unbedingt mit dem Auto oder per Bus nach Fira und Oia fahren. Ganz bezaubernde Städtchen die man gesehen haben muss. Postkartenmotive vom feinsten. In Oia ist der berühmte schöne Sonnenuntergang, den man keinesfalls verpassen darf Juni ist als Reisemonat absolut Top, es ist schon ca. 30 Grad warm, allerdings mit schöner leichter Brise,, damit das Sonnenbaden angenehm wird. Das Meer ist schön erfrischend und daher TOP
Wir hatten so ein Zimmer und das war von der Größe her ok. Das Bad war auch schön gross. Richtig sauber gemacht wurde es allerdings nicht. Die Spiegel wurden wohl nie geputzt, die Bettwäsche in einer Woche 1x gewechselt, Handtücher täglich. Die Böden wurden zwar gesäubert aber wohl auch nur ein wenig gekehrt nicht feucht gewischt. Ausserdem: Klima war vorhanden und funktionierte auch. Kühlschrand war auch schön kalt. Safe konnte man gegen Gebühr anmieten
Im Hotel gibt es ein Restaurant incl. Bar. Es ist alles recht hübsch gemacht, auch wenn die Blümchen auf den Tischen frische statt Plastikblumen hätten sein können. Die Getränkepreise sind absolut human und wirklich bezahlbar. Die Qualität und Auswahl der Speisen (wir hatten HP) war allerdings wirklich zu bemängeln. Zum Frühstück gab es täglich das selbe, man musste oft auf fehlendes Besteck oder Speisen warten. Wir haben uns sogar Schwarzbrot gekauft im Supermarkt um nicht täglich Weissbrot essen zu müssen. Frisches Obst gab es auch nur wenig. Das Abendesse war ähnlich. Fast jeden Abend die selben Salate und Vorspeisen, 2 oder 3 "warme" Speisen die aber schon kalt und nicht warm waren. Und der Geschmack war auch nicht so Wir blieben meist morgen wie Abends bei Salat und Gemüse, wenigstens purzeln so die Pfunde :)
Personal war freundlich und nett. Ein paar wenige sprachen deutsch, englisch allerdings alle und zwar ganz hervorragend. Zimmerreinigung s. Hotel allgemein
Die Lage ist gut, zum Strand ca 200 m, allerdings ist der steinig. Nach ca. 500 m wird es sandiger. Das Meer war sehr sauber und der Strand auch. 2 Liegen und Sonneschirm kosten am Strand 6 Eur pro Tag Manko ist die Flughafennähe. Zwar ist man nach 15 Minuten im Hotel/Flughafen, aber der Fluglärm ist natürlich vorhanden. Hat uns allerdings nicht gross gestört Im Ort sind viele Tavernen, Bars und Restaurants. Ein ganzer Haufen netter Läden und Boutiquen, so dass man schön flanieren kann am Abend Bus ist auch gleich in 200 m Entfernung, so daß man gut nach Fira und weiter fahren kann um auch die anderen schönen Orte am Kraterrand kennenzulernen
Sport und Animation gab es nicht. Fitnessstudio hätte ich toll gefunden, gab es aber nicht. Animation gab es zum Glück nicht, so dass man am Pool seine Ruhe hatte und nicht genervt wurde. Pool war sauber und ok. Viele freie Liegen standen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Samanta |