- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum Glück nur eine Woche hier.Das Hotel ist in einem schlechtem Zustand also sehr sanierungsbedürftig.Die Sauberkeit ist ok.Es wird aber nur oberflächlich gereinigt alle zwei Tage. Das gute an dem Hotel ist das es relativ zentral liegt.Die Entfernung zum Strand,Supermärkten sowie Bars und Restaurants ist sehr gut.Ebenso zu diversen Büros wo man Ausflüge buchen kann oder Fahrzeuge ausleihen kann.Die Chefin des Hotels Maria ist aber auch kooperativ was Tagesausflüge betrifft.Sie kann einem weiterhelfen wenn man weiß was man machen will. Die Zimmer sind einfach nur katastrophal!!!Viel zu klein für 2 Personen!!Wir hatten das Zimmer 203,wenn das ein Doppelzimmer war möchte ich nicht wissen wie die Einzelzimmer aussehen.Ich hatte mich bezüglich der Größe des Zimmers beschwert und bekam daraufhin zu hören das es sich bei unserem Zimmer um eines der besseren Doppelzimmer handele.Einen Kühlschrank bekamen wir erst auf Nachfrage von mir einen Tag nach der Ankunft.Einen Tv gibt es nicht in den Zimmern.Das Badezimmer ist ebenfalls extrem klein und steht nach dem duschen unter Wasser.Die Handtücher wurden dreimal in der Woche gewechselt und die Bettwäsche einmal das war gut sowie der Safe im Hotelzimmer der kostenlos zur Verfügung steht.Internet hat man 24 Stunden kostenlos allerdings nur in der Lobby.Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet so wie man es erwarten konnte spartanisch eben. Ich kann die positiven Bewertungen hier teilweise nicht nachvollziehen z.b mit der vom Hotel aus gegenüberliegenden Taverne Despina die hier als "beste" von vielen hervorgehoben wurde.Wir haben deutlich besser in anderen Tavernen gegessen wie im Akropol gegenüber von der "Partystraße" wo mehr Fisch Spa Geschäfte ansässig sind als alles andere. Trotzallem geben sich die Hotelchefin und dessen Tochter größte Mühe,was in meinen Augen hier aber nicht mehr ausreicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht