Patricia
Verreist als Familie • August 2024Purbach - Alte Nikolauszeche - Wir kommen wieder!

Da alles stimmt, sind wir Wiederholungstäter und kommen auch in 2025 wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Appartement, das mit 2 Schlafzimmern (jeweils mit eigenem Bad) und einem großen Wohnraum mit Küchenzeile ausgestattet ist. Alles sauber und liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet ist, was benötigt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt nur Frühstück, aber das ist reichhaltig und wird frisch zubereitet. Jeden Morgen gibt es ein anderes Schmankerl. Angenehm habe ich es empfunden, das gefragt wird, ob dieses oder jenes haben möchte. So kann jeder essen, was er mag und so viel er mag. Es gibt lokale Produkte und viel selbstgemachtes.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ausgesprochen höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Es ist ein kleines Team, das alles macht. Und immer positiv gestimmt daher kommt, egal wieviel Trubel ist. Für jeden Gast gibt es ein persönliches Wort.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Konzerte

Wir kommen immer für die Seefestspiele Mörbisch und die Oper im Steinbruch in St. Margarethen an den Neusiedler See. Carnuntum ist einen Ausflug wert, dafür sollte man sich schon einen halben Tag einplanen. Schloss Esterhazy ist ebenfalls einen Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten