Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentrales Hotel.

Schlecht

Die Grösse der Zimmer ist ausreichend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Nicht zufrieden waren wir mit dem Frühstück. Für 15 € pro Person erwarte ich frische Brötchen. Der Aufschnitt und der Käse waren sehr oberflächlich angerichtet. Schinken war in einem Haufen ausgelegt und nicht auseinander zu bekommen. Das Rührei war sehr wässerig. Bei dem Preis erwarte ich auch Kaffee serviert am Tisch und nicht zum selber holen am Automaten. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Alles wirkte lieblos und passt nicht zum Rest des Hotels. Ausserdem sollte man sich eine Lösung mit dem Schlüssel der entfernten Garage einfallen lassen. Als Gast möchte ich nach dem auschecken nicht nochmal um den Block fahren müssen um den Schlüssel wieder abzugeben. Da gibt es bestimmt ganz einfache Lösungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug. Die Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Angenehm ist auch die offene Dusche und die seperate Toilette. Alles ist sehr sauber und durchdacht.

• Der Service ist vorbildlich. Immer freudlich und nett. Man fühlt sich wohl. Die Zimmerreinigung ist super. Alles Tip Top.

• Sehr zentral gelegen. Man erreicht den Bahnhof, die Mönkebergstrasse aber auch U Bahn und S Bahn Stationen in wenigen Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife