- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer 122: Bad zu klein, keine Ablagen, Einrichtung primitiv! Schreibtisch auf "Hochebene"!! Frühstück gut!! Nähe "Kuh--Damm ser gut!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den gebuchten Aufenthalt in unserem 4* Residenz Hotel am Kurfürstendamm. Toll, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefällt. Der Grundriss eines Denkmalgeschützen Altbaugebäudes ist sehr individuell und dies betrifft auch die Raumgrößen der Zimmer; die Anordnung der Möbel u.a. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das reservierte Zimmer keine Freude bereitet hat und wir Sie nicht überzeugen konnten. Insbesondere die Empore in dem genannten Zimmer, überzeugt viele Gäste. Die Zimmer der Superior Kategorie und die Juniorsuiten überzeugen durch die Raumgröße ab 30qm und verfügen zusätzlich über eine bequeme Sitzecke, Kaffee- und Teestation und teilweise über eine Kochnische und Balkon. Bitte fragen und buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einer der genannten Zimmerkategorien. Liebe Berlingrüße, Doreen Kwast Director of Sales