Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln, leider war die Toliette im Keller echt desolat und sehr geruchsintensiv im Herrenbereich. Und ein eigener Parkplatz wäre auch schön, Parkhaus gegenüber kostet 13 Euro für 24 Stunden. Falls jemand Interesse hat Madame Tussauds und den Dungeon zu besuchen, ich würde auf jeden Fall eine vorherige Onlinebuchung eines Kombitickets empfehlen, man kommt bevorzugt rein und spart eine Menge Geld... (26€ statt 40€) Und Ihr braucht nur die Onlinebuchungsnummer zu notieren und anzugeben. Tagesticket Innenstadtbereich 6,50€ Berlin ist eine Reise wert, wir kommen wieder aber nächstes mal mit besserem Wetter...
Wir hatten ein Superior Zimmer (Zimmer 514) welches wirklich toll war. Alles war sauber und das Interieur war zweckmäßig und gut in Schuss. Wir hatten sogar eine Klimaanlage im Zimmer, Flat TV, WLAN Internet, Internet via Kabel auch möglich, Minibar (habe mir eine 0,2l Flasche Cola für 2,50 Euro gegönnt, da ich sooo durstig war), Wasserkocher mit 2 Teesorten, löslicher Kaffee und Kakao, sowie Zucker und Milch. Das Bad ist üppig groß geschnitten in diesem Zimmer, komplett mit Dusche und Extra Badewanne, was uns Aufgrund des schlechten Regenwetters an dem Wochenende echt den Aufenthalt versüßt hat.
Freundlichkeit und Service sind wirklich absolut TOP! Wir kamen ins Hotel und wurden rasch bedient. Nachdem uns das Zimmer nicht gefiel, haben wir sofort 2 weitere Schlüssel bekommen und konnten uns eines aussuchen.
Zentral gelegen (U-Bahn und S-Bahn Zoologischer Garten etwa 700 Meter entfernt), Geschäfte, Lokalitäten, Kneipen und anderes alles in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Raphael |