Axel (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • SonstigeHelios Aparts ist gut für Singles und Paare.

Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einer Küchenzeile. Allerdings kann man leider kein RTL, ARD, ZDF, Kabel eins und WDR schauen und es gibt nur einen einzigen Mülleimer im Badezimmer und der ist auch viel zu klein, schlecht wenn man mehr Müll hat als reinpasst. Sonst ist alles so wie beschrieben.

• Mein Zimmer war mit einem Balkon, Sat - TV, einer Klimaanlage einer kleinen Küchenzeile und einem Safe ausgestattet. Im Bad befand sich eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken.

• Was es gab weiß ich nicht. Aber das Frühstück kostet pro Tag 7 Euro extra und muss im nahegelegenen Hotel eingenommen werden, weil das Helios Aparts keinen Speisesaal hat.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit, aber leider spricht keiner Deutsch, deswegen sollte man zumindest etwas Englisch besser noch Griechisch können.

• Mit dem Auto dauerte die Fahrt von Rhodos Stadt bis zum Helios Aparts ungefähr 30 Minuten. Ja, ca. 10 Gehminuten entfernt befindet sich ein FKK Strand, wo man immer einen freien Platz findet, die beste Tageszeit ist zwischen 12 und 16 Uhr.

• Sehr schlecht

Eine Poolanlage gibt es schon, aber nur für die Zimmer im Erdgeschoß, meins befand sich im ersten Stock. Leider gab es kein Entertainment.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder