Traumhafte Anlage bestehend aus bunten 2 geschossigen Gebäuden, geräumigen sauberen Appartments und gepflegtem Garten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zumindest in der Nebensaison überragend. Allerdings bietet Korfu sehr viel schönere Urlaubsorte wie Gouvia und deshalb ist das Govino-Bay meiner Meinung nach eher für Leute geignet die ein Auto haben und die Korfu erkunden wollen. Von Gouvia aus ist man schnell im Norden sowie im Süden oder auch in 10 Minuten in Korfu-Stadt.
Die Zimmer bzw. die Appatments waren sauber und geräumig, da wir einmal umziehen mussten haben wir 2 verschiedene Unterkünfte mitbekommen. Das Mobilar modern und mehr als nur das nötigste, die Küche gut ausgestattet. Angenehm fanden wir das Körchen mit löslichem Kaffee (in Griechenland sehr beliebt ) und Zucker auf dem Tisch standen. Leider waren die Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, zwar sauber aber feucht und voller Stockflecken.
Das Personal war super nett, sehr hilfsbereit. Die Zimmermädchen , der Pförtner , der Gärtner- alle sehr sehr freundlich, man fühlte sich willkommen.
Die Anlage liegt sehr zentral, daher leider an einer stark befahrenen Sraße von der man , wenn man nicht gerade am Wasser wohnt, auch eine Menge mitbekommt. Allerdings sind dadurch auch viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut erreichbar, die Bushaltestelle nach Korfu-Stadt hat man vor der Türe.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Beate und Ulli |