Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Appartmentanlage in einer Bucht

die appartmentanlage liegt an einer sehr stark befahrenen straße die man aber nicht merkt sobald man in die anlag geht. es gibt mehrere 1stöckige häuser mit und ohne terasse. wir haben bei alltorus gebucht und hatten appartment nr. 26 im obergeschloß. das appartment ist sehr groß und schön mit sehr großer terasse. 1 schlazimmer, über treppen eine 2. schlafmöglichkeit, 1 voll ausgestattete küche mit ofen, kaffeemaschine, wasserkocher, toaster und geschirr. badezimmer und wc sind in einem. in einem haus gibt es 4 appartments, vom nachbarn bekommt man nicht viel mit und es gibt auch keinen sichtkontakt. auf der terasse steht ein tisch mit 4 sesseln und eine wäschespinne, sehr angenehm. alles war immer saubar. das frühstück beginnt erst um 9.00 uhr was uns zu spät war und wir nur 1 mal genutzt haben. es gab kaffee der eingeschenkt wurde, weißes brot, butter , marmelade, honig, wurst, käse und 1 hartes ei. wir haben uns das frühstück selbst gemacht und waren dadurch viel unabhängiger und konnten auch früher frühstücken. leihwagen ist sehr v on vorteil, in gouvia haben wir für 5 tage 100,-- euro bezahlt. der bus in die stadt fährt genau vor der anlage weg und kostet pro person 1,70 euro. die stadt ist sehr sehenswert, am vormittag der fisch- und gemüsemarkt, am abend sind die lichter wirklich super schön.

• groß, geräumig mit super ausgestatteter küche.

• der chef gregor ist sehr freundlich, bemüht, hilfbereit und spricht sehr gut deutsch. die zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • die anlage liegt in einer bucht mit einem wunderschönen grünen garten mit vielen liegen. man hat nicht das gefühl am meer zus ein. die anlage ist sehr ruhig gelegen, allerdings hört man den ganzen tag die hunde bellen und kläffen was uns sehr gestört hat obwohl wir tiere lieben. in der nacht schreit immer wieder ein esel und von der nachbaranlage hörten wir von appartment nr. 26 den generator der klimaanlage sehr stark, vor allem in der nacht. bei offenen fenster schlafen war nicht möglich. also nicht nr. 26 buchen..... vom flughafen ist der transfer ca. 30 minuten. wenn man aus der anlage geht und sich nach rechtrs hält gibt es einen sehr guten bäcker, der auch vollkornbrot hat und noch ein stück weiter einen supermarkt (skonto) wo man alles bekommt. wenn man nach links geht kommt man nach ein paar meter auf der straße in den ort gouvia wo es zahlreiche lokale, geschäfte etc. gibt und auch an den öffentlichen strand von gouvia der nicht schön ist, ziemlich heruntergekommen.,

• Gut

es gibt keine animation, sehr angenehm. beim pool gibt es eine kleine poolbar wo man kleinigkeiten bekommt. das pool war sehr sauber, klein aber fein. das wasser in der bucht ist eher trüb und hat mit meer nichts zu tun. es gibt blaue liegestühle die verstellbar sind und weiße die nicht verstellbar sind und eher unangenehm. eine auflegematte ist zu empfehlen bzw. mitzunehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Christine