Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
2010, mitte Mai, eine Woche, voller Erfolg

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhe gefunden, viel unternommen, sehr zufrieden gewesen. Wir (50/54) waren vom 11.-18. Mai 2010 im App. Helion Resort at Govino Bay. Hatten dort ein App. Typ B (Nr. 28) mit Frühstück. Gesucht und gefunden, später auch gebucht, hatten wir es im Internet. Nachdem das Land der ca. Zeitraum, die Mindestausstattung feststanden, wir ein App. suchten, waren als nächstes die aktuellen Bewertungen, wenn möglich mit Bildern oder Videos, ausschlagge-bend. Vorab: Hat einwandfrei funktioniert. Kaum dem Flughafentransfer-Bus entstiegen, wurden wir unbürokratisch von einem „Wach-mann“ der Anlage empfangen und durch großzügige selbige zum Appartement begleitet. Einwandfrei deutschsprachig und locker war die anschließende Begrüßung und Einweisung durch den Manager. Das App. war genau wie zuvor in den Hotelbewertungen beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Natürlich gibt es verschiedenen Ausführungen. Zur Ausstattung: Die vorhandene Klimaanlage konnte auch heizen, zur Not befinden sich noch ein mobiler Heizkörper sowie eine Wolldecke im Schrank. Mobiliar, Ausstattung, Ge-schirr und Besteck waren ausreichend vorhanden. Ebenso Spülmittel, -schwamm, -tuch so-wie Geschirrtuch. Für weiteren Bedarf gibt es preislich günstige Möglichkeiten in der Nähe, z. B. den Supermarkt Diellas, ca. 500 m links vom Eingang an der Hauptstraße. Das TV-Programm war leider (noch) ohne deutschsprachige Sender (zumindest die Nach-richten möchte man doch auch gerne im Urlaub sehen). Gute Verkehrsverbindung in das nahegelegene Korfu mit häufig fahrendem, jedoch stets überfülltem Blue-Bus, Haltestelle gegenüber der Anlage am Park Hotel. Den sonstigen Aussagen von „Marco“ können wir uns voll anschließen. Das 100 %ige Optimum findet man selten (nie?). Aber die Anlage hat es fast geschafft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools