Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Urlaub im bayerischen Hochgebirge

Tolles familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen und bekommt auf jede Frage eine passende und hilfreiche Antwort.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Alles was man braucht ;). Tipp: Bei der Buchung als Wunsch ein Zimmer mit Balkon angeben.

• Frühstück ist sehr sehr gut. Das Abendessen sehr lecker und top Qualität.

• Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Besonders beim Frühstück fühlt man sich gut aufgehoben :)

• Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Hier sind schöne kleine Cafés, Geschäfte etc. Zu finden. Ganz in der Nähe befindet sich ein wunderschöner Minigolfplatz mit tollem Biergarten, um z. B. den Tag ausklingen lassen zu können. Wanderwege führen direkt vom Hotel aus weg. Allerdings würde ich den öffentlichen Bus bzw. Das Auto empfehlen, um zu einem tollen Wanderparkplatz zu gelangen. Ab hier gibt es traumhafte Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad. Wir können die Brander-Alm und die Thorau Alm als Hütte nur empfehlen :)

Moderner Wellnessbereich im Hotel. Freibad und Minigolf in unmittelbarer Nähe. Wanderwege und Almen ein Traum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die wirklich sehr motivierenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und wir hoffen Sehr, dass wir uns bald wiedersehen. Passt auf euch auf und viele Grüße senden Eure HELDen aus Ruhpolding!