Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstigesehr schöner Vitalurlaub

sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Lage des Hotels ermöglichte uns viele tolle Wanderungen durchzuführen. Auch im Hotel gab es dazu gutes Informationsmaterial. An der Rezeption bekamen wir weitere gute Hinweise. Ebenfalls wurden geführte Wanderungen im Hotel angeboten.

• sehr geräumiges und komfortables Zimmer mit vielen Staumöglichkeiten sowohl im Zimmer als auch im Bad. Das Bad war geräumig und toll ausgestattet. Das Hotel hatte ene ruhige Lage und war für unsere vielen Wanderungen ein sehr guter Ausgangspunkt.

• Die coronabedingten Einschränkungen wurden super umgesetzt ohne dass wir uns selbst eingeschränkt fühlten. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel hatte sehr freundliches und kompetentes Personal. Es stand jederzeit für Fragen oder Hinweise zur Verfügung.

• Ruhplding ist ein kleinerer Ort. Aber als Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Unternehmungen sehr gut geeignet. Die Wanderwege sind super ausgeschildert. Auch die Einheimischen sind jderzeit zu Auskünften bereit, was uns zusätzliche schöne Eindrücke bei unseren Wanderungen bescherte. Wir fühlten uns in der Umgebung jederzeit willkommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2020