Ines (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühlhotel mit Wiederholungswert

Sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen. Auch die Badelandschaft mit Saunabereiche ist sehr vielfältig.

• Gut
  • Wir hatten eine Wellnesssuite mit eigener Sauna und Dampfdusche gebucht. Das Platzangebot war enorm, alleine 3 Toiletten und 2 Fernseher. Nur die Vorhänge waren nicht nach unserem Geschmack.

• Vielfältiges Frühstücksbüffet für jeden Geschmack ist etwas dabei, herausstechendes Abendessen für den gehobenen Gaumen, Atmosphäre zum Wohlfühlen

• Gut
  • Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal, wir fühlten uns gut aufgehoben. Reinigungskräfte sehr gründlich und flott

• gut erreichbar, schöne Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe, auch Bergsteiger kommen direkt vor der Tür auf ihre Kosten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage mit direkt zugänglichem Saunabereich war sehr ansprechend gestaltet, vor allem auch der Außenbereich ist liebevoll hergerichtet, wenn auch bei dem momentanen Wetter weniger nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum erholt und die Zeit für einen Eintrag auf dieser Seite genommen haben. Hierfür unser herzliches Dankeschön. So wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386