Das Hotel Held läßt keine Wünsche offen, ob beim Zimmerservice, im Restaurant, im Wellnessbereich oder im Spa-Bereich. Die DZ sind ausreichend und sehr gut ausgestattet, neuwertig. Das Hotel ist nicht zu groß und deshalb auch nicht überlaufen. Die HP ist ausgezeichnet und ausreichend. Der Zimmerservice ist aufmerksam und super sauber. Im April waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Wir waren in der ersten Aprilwoche im Hotel und hatten super Wetter. Wir haben das Hotel zum Wellnessurlaub gebucht und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel Held ist nicht ganz günstig aber ich würde es jederzeit weiterempfehlen da man sich dort rundum wohlfühlt von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts. Die Chefin Anni ist jederzeit vor Ort und gibt immer wieder gute Tipps für Wanderungen,Shopping-Touren usw. Vielen Dank nochmal für alles. Wir haben uns ganz toll erholt.
Wir hatten ein normales DZ mit Blick auf die Vorderseite des Hotels und der Berge. Es war ausreichend aber nicht übermäßig groß. Die Ausstattung war in Ordnung (großer Fernseher an der Wand). kleiner Balkon (vollkommend ausreichend). Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Das Badezimmer sehr schön gestaltet.
Die div. Restaurantbereiche sind sehr gemütlich und zum Teil sehr modern, aber nach dem Umbau als gelungen zu bezeichnen. Da in der Küche ein anderer Wind weht, wurde das Abendessen noch geschmackvoller und läßt keine Wünsche offen. Auch der Küche würde ich noch einen Stern geben. Die gesamte Tischdeko war jeden Abend sehr stillvoll. Die Atmosphäre war jederzeit herzlich (alle Servicekräfte immer für ein Gespräch bereit)und sehr hilfsbereit. Die Preise bei den Getränken fand ich etwas zu teuer (Coktails ca. 8,50 Euro)
Der Service im gesamten Hotel hat noch einen Stern verdient (Siegi und Resi sind absolut spitze im Restaurant), die Freundlichkeit im Hotel bei allen kann als sehr gut bezeichnet werden (die Chefin hat für alle immer ein Ohr und ist absolut super nett), über Beschwerden kann ich nichts berichten, es gab keine.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Fügen, zu Fuß erreicht man den Ort in 5 bis 10 Minuten. Wanderungen können vom Hotel problemlos gestartet werden. Die Aussicht vom Hotelzimmer auf die Berge ist einmalig. Mayrhofen errreicht man mit dem Auto in 15 bis 20 Minuten, Innsbruck in ca. 35 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schöne gestaltet und ich hatte eine Massage die ich sehr genossen habe (Anna sei dank). Der Innenpool ist großzügig gestaltet und der neuwertige Außenpool ein absoluter Hit sowie auch der Jaccuzzi. Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen (ein Traum). Allerdings eine kleine Anmerkung hierzu: es war nicht immer im Ruheraum auch absolute Ruhe, da die vorhandenen Kinder doch sehr die beiden Pools als Erebnisbad genutzt haben.Darauf sollte evt. etwas mehr geachtet werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir freuen uns sehr, dass ihr gut erholt zu Hause angekommen seid und schöne Erinnerungen mitnehmt. Vielleicht sehen wir uns ja bald schon wieder? Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben einstweilen mit lieben Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team