werden wir im Zillertal irgendwo anders hingehen. Dieses Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Es ist unmöglich für diesen Preis etwas besseres zu finden. Die Ausstattung, das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und vor allem der gigantische Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Beauty-Abteilung verwöhnt Frau und Mann gleichermaßen, vom Rosenblütenbad bis zur Ganzkörpermassage für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einfach buchen, hinfahren, sich wohlfühlen, weitersagen und immer wiederkommen, das haben wir uns vorgenommen und werden es auch genau in dieser Reihenfolge auch tun.
Unser Zimmer war sauber, freundlich, hell mit Fernseher und kostenlosem Safe. Das Bad war wunderschön und mit allem ausgerüstet was man im Bad halt so braucht (Fön, Kosmetikspiegel usw.). Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf die Zillertaler Berge.
Die Verpflegung läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Frühstücksbüfett mit riesiger Müsli-Abteilung, verschiedenen Früchten, Tees, Rühreier, Spiegeleier, verschiedenen Brot- und Brötchensorten erwartet den Gast am Morgen. Zur Mittagszeit kann man sich mit frischen Salaten, Suppen und Kuchen versorgen. Abends kann man aus drei verschiedennen Vier-Gang-Abendmenüs auswählen und jedesmal ist natürlich ein Salatbüfett dabei. Geschmacklich erste Sahne und wer danach noch nicht satt ist, bestellt sich einfach eine Portion doppelt.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Mitarbeiter haben unserer Meinung nach fünf Sterne verdient. Jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt und es versteht sich von selbst, daß hier der Kunde noch König ist. Man fühlt sich auf Anhieb zuhause.
Leicht erhöht und etwas außerhalb Fügens liegt das Hotel gut erreichbar oberhalb der Bundesstraße die sich durchs ganze Zillertal zieht. In fünf Minuten ist man in Fügen oder an der Talstation der Spieljochbahn, dem Hausberg Fügens. Über die Bundesstraße gelangt man innerhalb kürzester Zeit nach Zell am Ziller oder Mayerhofen, um nur die wichtigsten Orte zu nennen. Der Blick auf die Zillertaler Berge ist atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Die sportlichen Angebote im Hotel Held suchen ebenfalls ihresgleichen. Mountainbikes und Trekkingräder laden ein eine ausgedehnte Tour im insgesamt ca. 35 Kilometer langen Tal zu unternehmen. Wem das zu wenig ist kann am Inn entlang entweder Richtung Innsbruck oder in die andere Richtung nach Kufstein seine Kondition ausgiebig testen. Sollte das Wetter dies einmal nicht zulassen, dann muß man auf Sport nich verzichten, denn ein professioneller Fitneßraum wartet darauf benutzt zu werden. Egal ob Kraft- oder Ausdauersportler, für jeden stehen hochmoderne Fitneßgeräte zur Verfügung. Das Sahnestück aber ist der gigantische Wellnessbereich. Ein traumhaft schönes Hallenbad mit integriertem Whirlpool, Wasserfall und Massagedüsen entdeckt man zuerst. Daran schließt sich ein Ruheraum mit Wasserbetten, ergonomisch geformten Liegen aus feinstem Holz sowie einem offenen Kamin an. Im Außenbereich findet man ein zweites Schwimmbecken und einen riesigen Whirlpool. Im zweiten Ruheraum liegt man auf körpergeformten, beheizten Liegen und schaut bei Entspannungsmusik in einen Sternenhimmel. Eine riesige Zirbensauna und mehrere kleine Saunakabinen sowie ein Dampfbad erwarten den verwöhnten Wellness-Gast. Diese Anlage mit großer Beauty-Abteilung läßt keine Wünsche offen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |