Das gefiel uns gut: Nach Umbau und Modernisierung sehr schöne, großzügige Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die Wasserwelt mit dem großen Außenbecken; verschiedene Zimmertypen je nach Geldbeutel; ca. 50% mehr Urlaubsgäste - besonders viele Senioren; zahlreiche Stammgäste; alle Bereiche waren stets sauber; 3/4-Pension mit Frühstück, Kuchenbuffet und Abendessen Das gefiel uns weniger gut: Niveau von Kaffeefahrten-Tourismus Wir haben schon viele andere Wellness-Hotels besucht und stellen nun fest, dass trotz Modernisierung und Anbau im Vergleich zum ersten Besuch keine wesentliche Steigerung zu sehen war. Ein Hinweis wäre die Überdenkung des Preis-Leistungsverhältnisses allgemein, aber besonders im Wellness- und SPA-Bereiches. Mehr Individual-Tourismus, weniger Kaffeefahrten-Tourismus.
Das gefiel uns gut: Schöne große helle Zimmer, großes Bad mit moderner Badewanne, getrenntes WC, normale Möbilierung, Balkon mit zwei Rattanstühlen, Safe, Telefon, großer Flachbildschirm, bequeme Matratzen Das gefiel uns weniger gut: keine Minibar bzw. Kühlschrank, keine Gläser auf dem Zimmer, keine Flüssigkeitsseifen-Spender, sondern in Probenform (2 ml?) zugeteiltes Duschgel
Das gefiel uns gut: Zwei größere helle Restaurants, Bar und Weinkeller vorhanden (nicht genutzt), Sonnenterasse zur Gartenseite; Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen vorbildlich; reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; nachmittags überschaubares Kuchenbuffet; täglicher Wechsel der Abendspeisekarte mit Wahlmöglichkeit aus zwei Hauptgerichten; 5 Gänge waren zu viel Das gefiel uns weniger gut: Liebloses Anbieten von Wurst und Käse (Haufen); am Grillabend "totgegrilltes" Fleisch (zäh und hart), Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken z. T. überteuert; später kommende Gäste haben nur noch eingeschränkte Speiseauswahl - besonders nachmittags zum Kaffee
Immer korrektes und freundliches Service-Personal; vorbildliche Zimmerreinigung einschließlich Handtuchwechsel; Wäscherei im Haus; prompte Erledigung bei Reparaturarbeiten; gute Organisation des gesamten Hotelablaufes durch das Management
Das Hotel liegt am Ortsausgang direkt an einer Nebenstraße; Anreise mit eigenem Auto empfehlenswert; Parkplätze ausreichend vorhanden; Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Das gefiel uns gut: Großzügige Aufteilung des Wellness- und SPA-Bereiches mit Innen- und Außenwirlpool sowie Innen- und Außenschwimmbecken mit sehr guter Wasserqualität- und Temperatur, Bioschwimmteich, Wiese mit Sonnenschirmen und Liegen, Ruhebereich mit Wasserbetten und traumhaften Relaxliegen, verschiedene Saunen, Duschen, Fitnesss-Raum, Umkleidebereiche für Nichthotelgäste, Nasszellen, alles stets sehr sauber, abgeteilter Kosmetikbereich, moderner Kinderspielplatz, liebevoll gepflegte Grünanlage mit verschiedenen Gehölzen und Pflanzen Das gefiel uns weniger gut: Internetzugang viel zu teuer! Im Wellnessbereich (Ruhebereich) schnitt "sie" "ihm" die Fussnägel völlig ungeniert (Seniorenehepaar) - (No Go !!)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und den Verbesserungsvorschlägen. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns am Herzen, um so auch in Zukunft überzeugen zu können. Wie schon öfter angmerkt, werden unsere Gäste ab Dezember 2011 mit einigen Änderungen überrascht. Internet ist dann im gesamten Haus für unsere Gäste gratis nutzbar. Für Familien sind Gitterbetten gratis. Und so gibt es noch einige Kleinigkeiten, die neben den "großen" Veränderungen den Service erweitern. Vielleicht können wir Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause zur vollen Gänze überzeugen. Es würde uns sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Ihre Familie Held