Das Hotel liegt zentral in Fügen und ist sehr gut erreichbar. Es ist sehr modern und verfügt über mehrere Pools sowie einen Shwimmteich und einen sehr großen Wellnessbereich. Für unseren Aktiv- und Erholurlaub war es perfekt geeignet.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Eine Klimaanlage wäre bei den Temperaturen von Vorteil gewesen.
Das Essen war jeden Tag wirklich sehr sehr gut. Mit Liebe zubereitet und von bester Qualität.
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurantbereich war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben den Urlaub als Aktiv- und Erholungsurlaub gebucht. Hierfür war die Lage perfekt und wir konnten alle Ausflüge perfekt erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und uns Feedback zu geben. Wir schätzen dies sehr und haben Ihr Bewertung mit Interesse gelesen. Gerne möchten wir Ihnen für ein nächstes Mal eines unsere etwas größeren Zimmer empfehlen, welche seit Mai 2019 eine Klimaanlage haben. Wir sind uns sicher, Sie dann vom Komfort voll und ganz überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team